Générateur d'images pour les réseaux sociaux : partagez des extraits d'avis ou votre TrustScore avec des images personnalisées

Affichez la qualité de votre service client facilement sur les réseaux sociaux. Utilisez le Générateur d'images pour partager vos extraits d'avis préférés ou votre TrustScore, et personnalisez-les avec des belles images de fond.

Comment partager une image avec un extrait d'avis

Astuce : Quand vous créez votre image, vous pouvez appliquer un filtre et paramétrer la couleur du texte pour personnaliser l'image comme vous le voulez. Cliquez simplement sur Styles pour voir les options disponibles.

1. Choisissez un extrait d'avis : Déplacez les curseurs bleus pour surligner la partie de l'avis que vous voulez partager, ou trouvez un autre avis en cliquant sur Choisir un autre avis.
  2. Personnalisez l'extrait d'avis avec une image: Personnalisez votre extrait d'avis avec une image de fond de votre choix. Vous avez trois options :
    1. Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot
    2. Choisir une image dans la grande collection de photos gratuites de Unsplash
    3. Télécharger votre propre image de fond
  3. Partagez votre image sur les réseaux sociaux : Cliquez sur Partager & Télécharger pour partager l'image générée sur tous vos canaux de réseaux sociaux préférés. Note : Si vous créez une image pour Instagram, vous devez sélectionner l'icône Instagram dans Taille de l'image (vous trouverez cette option sous Styles), téléchargez l'image et importez-la manuellement sur votre compte Instagram.

Comment partager une image avec votre TrustScore

1. Sélectionnez TrustScore de l'entreprise sous Types d'images
  2. Personnalisez votre image de TrustScore : Personnalisez votre TrustScore avec une image de fond de votre choix. Vous avez trois options :
    1. Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot
    2. Choisir une image dans la grande collection de photos gratuites de Unsplash
    3. Télécharger votre propre image de fond
  3. Partagez votre image sur les réseaux sociaux : Cliquez sur Partager & Télécharger pour partager l'image générée sur tous vos canaux de réseaux sociaux préférés.

Partage depuis votre profil Trustpilot

Si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur Business et que vous cliquez sur Partager sur un avis sur le site principal de Trustpilot, l'option Image personnalisée sera disponible dans le menu déroulant.

Sélectionner cette option ouvrira la page du Générateur d'image, avec le texte de l'avis que vous avez sélectionné en cliquant sur Partager. Vous pourrez directement éditer l'image et la partager.