Générateur d'images pour les réseaux sociaux : partagez des extraits d'avis ou votre TrustScore avec des images personnalisées

Faites-vous remarquer sur les réseaux sociaux avec du nouveau contenu. Utilisez le Générateur d'images pour partager vos extraits d'avis préférés ou votre TrustScore, et personnalisez-les avec des belles images de fond.

Comment partager une image avec un extrait d'avis

1. Choisissez un extrait d'avis : Déplacez les curseurs bleus pour surligner la partie de l'avis que vous voulez partager, ou trouvez un autre avis en cliquant sur Choisir un autre avis.
  2. Personnalisez l'extrait d'avis avec une image: Personnalisez votre extrait d'avis avec une image de fond de votre choix. Vous avez trois options :
    1. Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot
    2. Choisir une image dans la grande collection de photos gratuites de Unsplash
    3. Télécharger votre propre image de fond
  3. Partagez votre image sur les réseaux sociaux : Cliquez sur Partager & Télécharger pour partager l'image générée sur tous vos canaux de réseaux sociaux préférés.

Comment partager une image avec votre TrustScore

1. Sélectionnez TrustScore de l'entreprise sous Types d'images
  2. Personnalisez votre image de TrustScore : Personnalisez votre TrustScore avec une image de fond de votre choix. Vous avez trois options :
    1. Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot
    2. Choisir une image dans la grande collection de photos gratuites de Unsplash
    3. Télécharger votre propre image de fond
  3. Partagez votre image sur les réseaux sociaux : Cliquez sur Partager & Télécharger pour partager l'image générée sur tous vos canaux de réseaux sociaux préférés.