Vue d’ensemble des méthodes d’invitation d'avis Trustpilot

Vous vous demandez quel outil d'invitation utiliser pour inviter vos clients à vous évaluer ? Trustpilot a créé une gamme d'outils pour des entreprises de toutes tailles ayant des besoins, des procédures et des politiques différentes. Voici une vue d'ensemble de toutes nos méthodes d'invitations pour vous aider à trouver celle qui convient le mieux à vos besoins.

Invitations d'avis manuelles

Les invitations d'avis manuelles sont souvent utilisées pour inviter vos anciens clients. C'est une manière rapide de collecter des avis quand vous démarrez sur Trustpilot et cela ne nécessite aucune connaissance technique. Vous pouvez inviter vos clients manuellement de 5 manières différentes. Trouvez ces options dans vos portail business sous Invitations.

Service Mail Automatique

L'outil Service Mail Automatique est conçu pour envoyer des invitations d'avis à la suite d'un achat ou d'une utilisation des services. Vous devez simplement configurer votre magasin en ligne ou votre système de messagerie pour envoyer une copie CCI à Trustpilot sur votre commande ou dans vos e-mails de confirmation de livraison. Envoyer une copier CCI à Trustpilot de vos e-mail client va déclencher la création d'une invitation qui est envoyée au client après un certain nombre de jours défini. Le Service Mail Automatique de Trustpilot vous permet d'inviter vos clients sans effort et aide les clients à laisser des avis facilement.

Applications Trustpilot

Avec nos applications e-commerce, vous pouvez facilement connecter votre compte Trustpilot à votre plateforme e-commerce. Une fois connectée, notre application va communiquer directement avec votre plateforme et va automatiquement créer des invitations à chaque commande. Vous pouvez inviter vos clients à laisser un avis client ou un avis client et un avis produit. Les applications e-commerce de Trustpilot incluent :

Customer API

Si vous voulez un niveau de contrôle plus élevé sur cla création des invitations, vous pouvez utiliser notre API pour inviter vos clients. C'est l'option la plus puissante en termes de fonctionnalités et de flexibilité. Vous pouvez créer des invitations que Trustpilot enverra, ou vous pouvez utiliser l'API pour générer un lien d'invitation que vous pouvez envoyer à vos clients via votre propre flux de communication.

Lien unique

Le Lien unique est un lien d’invitation à destination des clients pour qu’ils aient la possibilité de laisser un avis marchand. Les liens sont uniques pour chacun de vos clients et consistent en l’information nécessaire pour écrire un avis. Parce que les liens uniques sont générés et stockés sur le serveur de votre entreprise, les informations clients ne seront pas partagées avec Trustpilot à moins que vos clients ne cliquent sur le lien. Cette méthode d'invitation vous permet de gérer le processus d'invitation à l'aide de vos propres systèmes.

Business Generated Links

Les Business Generated Links sont des liens d'invitations qui invitent les clients à écrire des avis clients, potentiellement, des avis produits. Cette méthode d'invitation est conçue principalement pour les entreprises soucieuses de la protection des données personnelles commes les établissements de soins de la santé ou financiers qui ne sont pas autorisés à partager les informations personnelles de leurs clients. L'utilisation des Business Generated Links garantit qu'aucune donnée n'est partagée avec Trustpilot jusqu'à ce que le client invité ne décide d'envoyer un avis.

Note : Certaines de ces méthodes d'invitations ne sont disponibles que pour les utilisateurs des services payants de Trustpilot