​Vue d’ensemble des méthodes d’invitation d'avis Trustpilot

Vous vous demandez comment inviter vos clients à laisser des avis ? Trustpilot vous propose une gamme d'outils d'invitation pour aider votre entreprise, quels que soient ses besoins, ses processus et sa stratégie.

Vous pouvez utiliser deux types d’invitations de base pour amener vos clients à laisser un un avis sur votre entreprise : les invitations manuelles et les invitations automatiques. Découvrez la méthode d’invitation qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise.

Invitations manuelles

Les invitations manuelles sont un moyen simple et rapide d’inviter vos anciens clients à laisser un avis. Vous n'avez besoin d'aucune connaissance technique pour les configurer : c'est donc la meilleure façon d’inviter vos clients lorsque vous utilisez Trustpilot pour la première fois.

Il existe quatre façons d’inviter manuellement vos clients. Vous les trouverez dans le portail Business sous Collecter des avis.

Service Mail Automatique

Le Service Mail Automatique (SMA) de Trustpilot est le moyen le plus simple d’inviter vos clients à laisser un avis. Le SMA envoie une invitation à écrire un avis dès qu’un client achète quelque chose ou fait appel à vos services. Comme ce sont les e-mails (et non une API) qui déclenchent le SMA, ce service est compatible avec la plupart des plates-formes.

Pour activer le SMA, configurez votre boutique en ligne ou système d'e-mails pour ajouter Trustpilot dans le champ Cci: de vos e-mails de confirmation de commande ou de livraison. Lorsque Trustpilot reçoit une copie de l'e-mail, cela déclenche l'envoi d'un e-mail d'invitation à votre client après un certain nombre de jours.

Les intégrations e-commerce de Trustpilot

Connectez votre compte Trustpilot à votre plate-forme e-commerce grâce à nos intégrations e-commerce. Les intégrations communiquent directement avec votre plate-forme et génèrent des invitations automatiquement, à chaque commande. Vous pouvez inviter vos clients à laisser un avis marchand, ou bien à la fois un avis marchand et et un avis produit.

Parmi les intégrations e-commerce prises en charge par Trustpilot, retrouvez :

Astuce : Si vous ne savez pas quelle plate-forme e-commerce vous utilisez, servez-vous de cet outil pour le découvrir.

API Client

Pour contrôler plus en en détail la façon dont vous créez vos invitations, vous pouvez utiliser notre API client. C’est le moyen le plus puissant et flexible de générer des invitations. Utilisez l'API pour créer vos propres invitations et charger Trustpilot de les envoyer pour vous, ou pour générer un lien d'invitation que vous enverrez vous-même à vos clients.

Lien unique

Le Lien unique est un lien d'invitation envoyé aux clients afin qu'ils laissent des avis marchands. Une fois que vous avez généré l'URL, utilisez-la où vous le souhaitez – en tant que formulaire intégré sur votre site web ou sous forme de lien dans un e-mail de suivi envoyé à vos clients. C'est votre entreprise qui contrôle le processus !

Comme c'est votre entreprise qui génère les liens uniques, vous n'avez pas besoin de partager les informations de vos clients avec Trustpilot. Et c'est seulement au moment où les clients cliquent sur le lien et laissent un avis que nous recevons les données des clients.

Business Generated Links

Vous pouvez utiliser les Business Generated Links aussi bien pour les avis marchands que pour les avis produits. Vous générez un lien d'invitation unique à chaque commande et vous l'intégrez dans l'e-mail que vous envoyez à vos clients.

Les Business Generated Links sont une formidable option pour les entreprises qui, pour des raisons de confidentialité, préfèrent envoyer des invitations à laisser un avis à leurs clients plutôt que de partager les informations d'identification personnelles de ces derniers avec Trustpilot.

Remarque : Certaines de ces méthodes d'invitation ne sont disponibles que pour les utilisateurs Trustpilot disposant d'un abonnement payant.