​Invitations basiques

Invitez vos clients à laisser un avis en utilisant votre service de messagerie personnel.

Il suffit de copier le lien trouve dans le module Invitations basiques et de le coller dans les e-mails vers vos clients.

Lorsque vos clients cliquent sur ce lien, ils sont dirigés vers formulaire d'évaluation de votre entreprise sur Trustpilot.

Remarque : les utilisateurs devront créer un compte sur Trustpilot pour poster un avis.

Vous pouvez nous faire savoir si vous invitez activement vos clients. Ceci en cliquant sur la case à cocher puis en cliquant sur Enregsitrer les modifications.

De la même manière, pour maintenir la transparence, vous devriez nous notifier si vous offrez des récompenses en échange d'avis. Contactez notre équipe de conformité par e-mail et nous ajouterons les informations nécessaires à votre page de profil.

Toutes les invitations ne sont pas égales

Inviter vos clients est une excellente manière d'augmenter le nombre d'avis sur votre profil Trustpilot. Cependant, si vous voulez obtenir les Google Seller Ratings, vous devez prendre en compte le fait que les avis résultant des invitations basiques ne seront pas considérés commes des avis vérifiés, et ne seront donc pas comptés dans les calculs de Google.

Pour vous assurer que vos avis sont comptabilisés pour vos Google Seller Ratings, vous devez utiliser un de nos systèmes vérifiés, tel que notre Service Mail Automatique (SMA).

Pour plus d'informations sur pourquoi vous devriez envisager l'utilisation d'invitations pour votre entreprise, lisez notre article de blog.