​Invitations basiques

Invitez vos clients à laisser un avis en utilisant votre service de messagerie personnel. Copiez le lien depuis Trustpilot Business et collez-le dans les e-mails à destination de vos clients.

Lorsque vos clients cliquent sur ce lien, ils seront dirigés vers formulaire d'avis pour votre entreprise sur Trustpilot. Plutôt simple, n'est-ce pas ? Les invitations basiques sont une manière facile de commencer à inviter vos clients à évaluer votre entreprise.

Remarque : Vos clients doivent se connecter à Trustpilot ou créer un compte Trustpilot afin de publier un avis.

Envoyer une invitation basique

1. Dans Trustpilot Business > Collecter des avis > Inviter vos clients, sous Autres options, cliquez sur Invitations basiques.

1. Sur la page Invitations basiques, cliquez sur le bouton Copier le lien pour copier le lien d'invitation. Collez le lien dans votre e-mail d'invitation.

1. Cochez la case Oui, j'invite activement mes clients à écrire des avis, puis cliquez sur le bouton. Cela permet aux utilisateurs de Trustpilot de savoir que vous demandez des avis à vos clients.

Toutes les invitations ne sont pas créées équitablement

Inviter vos clients est une excellente manière d'augmenter votre nombre d'avis sur Trustpilot. Cependant, les avis qui proviennent des liens d'invitations basiques ne sont pas éligibles pour les Google Seller Ratings, parce que Google ne les considèrent pas comme des avis certifiés.

Pour vous assurer que vos avis comptent pour vos Google Seller Ratings, utilisez un de nos systèmes vérifiés, tel que notre Service Mail Automatique (SMA).