​Invitations basiques

Invitez vos clients à laisser un avis en utilisant votre service de messagerie personnel.

Il suffit de copier le lien trouve dans le module Invitations basiques et de le coller dans les e-mails vers vos clients.

Lorsque vos clients cliquent sur ce lien, ils sont dirigés vers formulaire d'évaluation de votre entreprise sur Trustpilot.

Remarque : les utilisateurs devront créer un compte sur Trustpilot pour poster un avis.

Vous pouvez nous faire savoir si vous invitez activement vos clients. Ceci en cliquant sur la case à cocher puis en cliquant sur Enregsitrer les modifications.

De la même manière, pour maintenir la transparence, vous devriez nous notifier si vous offrez des récompenses en échange d'avis. Contactez notre équipe de conformité par e-mail et nous ajouterons les informations nécessaires à votre page de profil.