​Envoyer une invitation basique

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Les invitations basiques sont un moyen simple et rapide d’inviter vos clients à laisser un avis. Vous utilisez votre propre service de messagerie pour envoyer un lien aux clients qui les invite à laisser un avis sur votre entreprise et les dirige vers votre page de profil sur Trustpilot.

Voici comment faire

1. Sur Trustpilot Business, allez à Collecter des avis. Cliquez sur Essayez une autre méthode pour collecter des avis.
  2. Sélectionnez Lien simple.

1. Cliquez sur Copier le lien. Collez le lien dans votre e-mail d'invitation.

Informations importantes

Si un auteur d'avis laisse un avis après avoir reçu une invitation basique, l'avis sera accompagné du statut « Sur invitation » sur Trustpilot. Il est important de noter que les avis reçus en utilisant une invitation basique ne sont pas considérés comme des avis vérifiés et ne peuvent donc pas être inclus dans les Google Seller Ratings. Pour en savoir plus sur les statuts des avis et leur signification, lisez cet article

Pour vous assurer que vos avis Trustpilot soient inclus dans les Google Seller Ratings, utilisez l'un de nos systèmes vérifiés, tels que le Service Mail Automatique (SMA).