Comment afficher vos avis dans vos campagnes par e-mail en utilisant une TrustBox Newsletter ?

La TrustBox Newsletter est un widget dynamique pour vos campagnes d'e-mail marketing qui affiche automatiquement votre TrustScore et vos avis les plus récents.

Cet article est pour les clients qui veulent configurer leur TrustBox Newsletter pour afficher leurs avis les plus récents. Après avoir appris comment afficher vos avis dans votre TrustBox, vous pouvez trouver tous les détails sur l'intégration.

Étape 1 : Allez à Intégrations > TrustBox Newsletter et sélectionnez le modèle numéro 3

La TrustBox Newsletter est disponible en trois mises en page. Sélectionnez la 3ème si vous voulez afficher des extraits de vos avis les plus récents.

Étape 2 : Sélectionner vos avis

Votre TrustBox Newsletter peut être configurée pour afficher vos avis les plus récents ou vous pouvez filtrer les avis sur la base des notes ou des tags. Elle affichera toujours votre TrustScore et votre nombre d'avis actualisés.

Avis les plus récents

Par défaut, la TrustBox Newsletter va afficher vos avis les plus récents. Le contenu est mis en cache, donc les nouveaux avis apparaîtront toutes les 20 minutes.

Sélectionnez les avis par note en étoiles

Vous pouvez sélectionner les avis par note en étoiles pour que la TrustBox afficher des avis correspondant à vos critères.

Sélectionnez les avis par tags

En plus du filtre par note en étoiles, vous pouvez aussi afficher les avis qui ont été marqués avec un tag représentant un mot clé spécifique ou un nom de campagne.

Similairement aux TrustBoxs ciblées, l'ajout de tags aux avis peut être exploité pour personnaliser le choix d'avis qui sont affichés pour une campagne donnée et garantir qu'ils correspondent au contexte de l'e-mail. Par exemple, une entreprise qui veut faire de la promotion sur son service de livraison pourrait choisir de seulement afficher les avis avec les tags comme "toujours dans les temps", "fiable", "livraison rapide", etc...

Vous pouvez sélectionner un tag existant dans la liste déroulante et cliquez sur Taguer les avis avec pour gérer quels avis sont attachés à ce tag.

Vous pouvez aussi créer un nouveau tag pour votre campagne d'e-mail en cliquant sur Ajouter un nouveau tag

Le code de la TrustBox n'a besoin d'être intégré qu'une seule fois et il récupérera les nouveaux avis avec le tag spécifié automatiquement. Vous pouvez gérer quels avis sont ajoutés à ce tag depuis la page de configuration de la TrustBox Newsletter ou depuis votre page Avis marchands.

Pour plus d'info sur le fonctionnement des tags, lisez cet article.

Étape 3 : Configurer la taille & la couleur

La TrustBox newsletter est disponible en deux largeurs prédéfinies - une mise en page en une colonne (520px x 180px) et une mise en page en deux colonnes (260px x 170px). Vous avez aussi l'option d'entrer vos tailles préférées dans les champs de hauteur et de largeur. Notez que nous ne supportons pas une hauteur et une largeur en dessous de 210px x 170px et au-dessus de 800px x 600px.

La TrustBox Newsletter est transparente et disponible en deux thèmes de couleur pour que la TrustBox puisse s'adapter au reste de votre modèle d'e-mail.

Une fois la configuration de votre TrustBox terminée, copiez simplement le code et intégrez-le dans le modèle de votre e-mail. Pour plus de détails, lisez notre guide d'intégration.