Ajouter une TrustBox Newsletter à vos campagnes d'e-mailing

Obtenez le module complémentaire Convert pour augmenter les conversions sur votre site web avec notre vaste catalogue de TrustBoxs pour les avis marchands.

Obtenir le module

Partagez vos avis et votre TrustScore avec vos clients à chaque envoi de newsletter en utilisant nos widgets optimisés pour les e-mails.

La TrustBox Newsletter est un widget dynamique qui vous permet d'afficher facilement vos étoiles et vos avis dans vos campagnes marketing d'e-mailing.

Vous avez le choix entre trois modèles de TrustBoxs Newsletter :

• Le premier affiche votre note en étoile et votre nombre d'avis.
  • Le deuxième affiche votre note en étoile et votre nombre d'avis ainsi que votre TrustScore.
  • Le dernier affiche des avis en plus de votre TrustScore et votre nombre d'avis. Il est possible que vous deviez passer à un pack supérieur pour accéder à ce widget.

Ajouter un widget TrustBox Newsletter

1. Sur Trustpilot Business > Afficher les avis > Widgets pour les e-mails, sélectionnez l'onglet TrustBox Newsletter.
  2. Sous Design, choisissez la TrustBox Newsletter que vous voulez afficher dans vos newsletters.

Choisir les avis pour votre TrustBox

Si vous avez sélectionné la TrustBox qui affiche des avis, il est très facile de choisir les avis qui seront affichés dans le widget.

1. Sous Paramètres, choisissez les avis que vous voulez afficher dans votre widget.
  2. Si votre entreprise possède plusieurs établissements sur Trustpilot, vous pouvez filtrer les avis affichés sur le widget par établissements, ou sélectionner Tous les établissements pour afficher la totalité des avis.
  3. Sélectionnez Derniers avis pour afficher vos avis les plus récents, ou sélectionnez Avis sélectionnés pour afficher des avis spécifiques. Si vous avez choisi d'afficher les avis sélectionnés, vous pouvez les filtrer par notes en étoile ou par tags.

Configurer votre TrustBox Newsletter

Maintenant que vous avez choisi une TrustBox, il est temps de la configurer.

Pour les TrustBoxs qui affichent vos étoiles et votre TrustScore, choisissez les éléments suivants sous Paramètres :

• Un thème de couleur : choisissez entre des TrustBoxs claires ou foncées.
  • La langue d'affichage : sélectionnez une langue dans le menu déroulant.

Pour la TrustBox qui affiche des avis, vous pouvez également configurer :

• La hauteur et la largeur de la TrustBox : par défaut, la TrustBox Newsletter dispose d'une mise en page en une colonne (520 x 180 px) ou en deux colonnes (260 x 170 px). Vous pouvez personnaliser la largeur et la hauteur de la TrustBox, mais veuillez noter que nous ne prenons pas en charge les formats inférieurs à 210 x 170 px et supérieurs à 1800 x 600 px.
  • La taille de la police : choisissez entre deux tailles de police.

Ajouter la TrustBox Newsletter à votre modèle d'e-mail

Une fois la configuration de votre TrustBox terminée, la dernière étape consiste à ajouter votre TrustBox Newsletter à votre modèle d'e-mail.

1. Sous l'aperçu de la TrustBox, cliquez sur le bouton Générer le code.
  2. Copiez le code HTML et collez-le dans votre éditeur de modèle d'e-mail HTML, puis enregistrez les modifications.

Nous vous recommandons de tester votre newsletter avant de l'envoyer à vos clients.

Vous utilisez Mailchimp pour envoyer vos campagnes d'e-mailing ? Pour en savoir plus, lisez cet article expliquant comment utiliser des blocs de contenu de code dans Mailchimp.