Ajouter la TrustBox Newsletter à vos campagnes d'e-mailing

Quand vos clients existants parlent de vous, vos clients potentiels sont à l'écoute.

Commencez à collecter des avis aujourd'hui !

Partagez vos avis et votre TrustScore avec vos clients à chaque envoi de newsletter en utilisant nos widgets optimisés pour les e-mails.

La TrustBox Newsletter est un widget dynamique qui vous aide à afficher en toute simplicité vos étoiles et vos avis dans vos campagnes d'e-mail marketing.

Voici les trois TrustBoxs Newsletter disponibles :

• Une qui affiche votre note en étoiles et le nombre d'avis
  • Une TrustBox qui affiche votre TrustScore ainsi que votre note en étoiles et le nombre d'avis
  • Une qui affiche les avis, en plus de votre TrustScore, du nombre d'avis et de la note en étoiles. Ce widget n'est disponible que pour nos clients Pro et Enterprise

Ajouter un widget TrustBox Newsletter

1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business et rendez-vous dans Intégrations > TrustBox Newsletter. Cliquez sur le bouton Utiliser la TrustBox Newsletter.
  2. Sous Design, choisissez la TrustBox Newsletter que vous voulez ajouter à vos newsletters.

Choisir les avis pour votre TrustBox

Si vous avez sélectionné la TrustBox qui affiche des avis, il est facile de choisir quels avis seront affichés dans votre widget.

1. Dans la section Réglages, choisissez les avis que vous souhaitez afficher dans votre widget.
  2. Vous pouvez sélectionner Avis les plus récents pour afficher vos avis les plus récents, ou choisir Avis filtrés pour afficher des avis spécifiques. Vous pouvez les filtrer par notes en étoiles ou par tag.
    • Filtrer par note en étoiles – sélectionne les avis slon les notes en étoiles pour que la TrustBox n'affiche que les avis les plus récents et qui correspondent à vos critères.
    • Filtrer par tag – tout comme pour les TrustBoxs ciblées, vous pouvez utiliser vos avis tagués pour définir quels avis seront affichés lors d'une campagne spécifique, et vous assurer ainsi qu'ils correspondent aux contexte de l'e-mail. Par exemple, une entreprise souhaitant faire la promotion de ses services de livraison pourrait choisir d'afficher uniquement les avis qu'elle a tagués avec des mots tels que "toujours dans les temps", "fiable" ou "livraison rapide".

Configurer votre TrustBox Newsletter

Après avoir choisi une TrustBox, il est temps de la configurer.

Pour les TrustBoxs qui affichent vos étoiles et votre TrustScore, sous Réglages, choisissez :

• Un thème de couleur – choisissez entre des TrustBoxs claires ou foncées.
  • La langue d'affichage – sélectionnez une langue dans le menu déroulant.

Pour la TrustBox qui affiche des avis, vous pouvez également configurer :

• La hauteur et la largeur de la TrustBox – Par défaut, la TrustBox Newsletter est dispose d'une mise en page en une colonne (520x180 px) et une en deux colonnes (260x170 px). Vous pouvez personnaliser la largeur et la hauteur de la TrustBox, mais notez que nous ne prenons pas en charge les tailles inférieures à 210x170 px et supérieures à 1800x600 px.
  • La taille de la police – choisissez entre deux tailles de police.

Ajouter la TrustBox Newsletter à votre modèle d'e-mail

Une fois la configuration de votre TrustBox terminée, la dernière étape consiste à ajouter votre TrustBox Newsletter à votre modèle d'e-mail.

1. Sous l'aperçu de la TrustBox, cliquez sur le bouton Générer le code.
  2. Copiez le code HTML et collez-le dans votre éditeur de modèle d'e-mail HTML, puis enregistrez les modifications.

Nous vous recommandons de tester votre newsletter avant de l'envoyer à vos clients.

Apprenez-en plus sur les blocs de contenu dans MailChimp.