Comment ajouter des TrustBox à votre application mobile iOS ou Android

Bien que nos widgets TrustBoxs soient conçus pour le web, ils fonctionnent tout aussi bien dans sur applications mobiles.

Pour les développeurs : Allez directement à notre projet GitHub pour des détails plus techniques et pour trouver un exemple de code basique pour utiliser nos TrustBoxs dans les applications mobiles - que cela soit des applications iOS ou Android.

Le fonctionnement des TrustBoxs dans les applications natives

Parce que nos TrustBoxs sont conçues pour le web, l'intégration dans des applications natives consiste à copier-coller une balise HTML <script> qui charge la fonctionnalité de la TrustBox et un code <div> qui définit les paramètres de la TrustBox spécifique. Vous pouvez trouver toutes nos TrustBoxs dans votre compte Trustpilot business sous Intégrations > Bibliothèque des TrustBoxs.

Intégrer une TrustBox dans une applications iOS

En utilisant le WKWebView du WebKit SDK iOS, une TrustBox peut être utiliséee pour facilement afficher vos données Trustpilot dans votre application. Demandez à votre développeur de suivre les étapes d'intégration fournies dans notre GitHub project. L'article inclut aussi des conseils pour que votre TrustBox s'affiche le mieux possile et pour gérer les liens de navigations contenues dans la TrustBox.

Intégrer une TrustBox dans une applications Android

En utilisant le WebView du webkit SDK, une TrustBox peut être facilement utilisée pour afficher vos données Trustpilot dans votre app. Demandez à votre développeur de suivre les étapes d'intégrations fournie dans notre GitHub project.

Comment utiliser notre API pour créer votre propre TrustBox

Nous avons une API publique qui peut être utilisée pour générer des versions personnalisées de nos TrustBoxs. Par l'intermédiaire de nos APIs, vous pouvez obtenir des données à propos de votre entreprise sur Trustpilot, tels que vos avis, votre TrustScore, votre nombre d'avis, et votre note en étoiles actuelle.

Pour utiliser nos APIs, il est possible que vous ayez besoin d'une clé API, que vous pouvez obtenir en contactant votre chargé de compte à Trustpilot. Découvrez comment bien démarrer avec nos APIs et consultez notre documentation API à destination des développeurs.

Dans notre projet GitHub vous pouvez aussi trouver des exemples d'utilisation de nos APIs pour afficher des avis dans votre application mobile.