Ajouter une TrustBox à votre application mobile iOS ou Android

Obtenez le module complémentaire Convert pour augmenter les conversions sur votre site web avec notre vaste catalogue de TrustBoxs pour les avis marchands.

Obtenir le module

Nos TrustBoxs sont conçues pour les sites web, mais elles fonctionnent tout aussi bien dans les applications mobiles. Cet article vous explique comment installer une TrustBox dans votre application mobile.

Pour les développeurs : rendez-vous directement sur notre projet GitHub pour trouver des exemples de code basique et les instructions pour iOS ou Android.

Les TrustBoxs dans les applications natives

Parce que nos TrustBoxs sont conçues pour le web, leur intégration dans des applications natives consiste à copier-coller une balise HTML <script> qui charge la fonctionnalité de la TrustBox et une balise <div> qui définit les paramètres de la TrustBox spécifique. Vous pouvez trouver toutes nos TrustBoxs dans notre Bibliothèque des TrustBoxs.

Installer une TrustBox pour iOS

Vous pouvez utiliser une TrustBox pour afficher les données Trustpilot dans votre application à l'aide du WKWebView du WebKit SDK pour iOS. Demandez à votre développeur de suivre les étapes d'installation fournies dans notre projet GitHub

Exemple de TrustBox pour iOS

Installer une TrustBox pour Android

Vous pouvez utiliser une TrustBox pour afficher les données Trustpilot dans votre application à l'aide du WebView du WebKit SDK pour Android. Demandez à votre développeur de suivre les étapes d'installation fournies dans notre projet GitHub.

Exemple de TrustBox pour Android

Utiliser nos APIs pour créer votre propre TrustBox

Vous pouvez utiliser nos APIs pour créer des versions personnalisées de nos TrustBoxs. Grâce à nos APIs, vous pouvez récupérer les données Trustpilot de votre entreprise, telles que vos avis, votre TrustScore, votre nombre d'avis et votre note en étoile actuelle.

Pour utiliser nos APIs, vous avez besoin d'une clé API, que vous pouvez obtenir auprès de votre Customer Success Manager (CSM).

Dans notre projet GitHub, vous trouverez un exemple d'utilisation de nos APIs Trustpilot pour afficher des avis dans votre application mobile.

Exemple de TrustBox créée avec nos APIs

Découvrez comment commencer à utiliser nos APIs et consultez notre documentation API à destination des développeurs.