Comment ajouter la TrustBox Newsletter à vos campagnes d'e-mailing

Avec la TrustBox Newsletter, vous pouvez facilement afficher vos avis et votre TrustScore dans vos campagnes d'e-mail marketing.

1. Facile à intégrer : Copiez-collez le code de la TrustBox dans l'éditeur HTML de modèle de votre système de messagerie.
  2. Dynamique : La TrustBox s'actualisera automatiquement pour afficher votre TrustScore actuel et/ou avis.
  3. Designs différents : Vous pouvez choisir entre 3 designs différents disponibles en thèmes sombre et clair. Et ils sont compatibles avec les mobiles.

Le saviez-vous ? Nous avons aussi des TrustBoxs pour vos signatures d'e-mail ! En savoir plus sur la TrustBox Signature.

Étape 1 : Allez à Intégrations > TrustBox Newsletter

Choisissez et configurez le design que vous voulez utiliser et cliquer sur Générer le code.

Note : si vous sélectionnez le 3ème design, vous aurez la possibilité d'afficher des extraits de vos avis les plus récents et vous aurez des options de configuration supplémentaires. En savoir plus.

Étape 2 : Collez le code de la TrustBox dans votre modèle d'e-mail

Collez le code de la TrustBox dans l'éditeur HTML de votre modèle d'e-mail où vous voulez afficher votre TrustBox.

En savoir plus sur l'édition de modèles d'e-mail dans MailChimp.