Comment ajouter la TrustBox Signature à vos e-mails ? S’abonner

Avec la TrustBox Signature, il est désormais possible d'ajouter de la confiance à la signature de vos e-mails et de promouvoir votre e-réputation à chaque e-mail.

• Facile à intégrer : Copiez-collez la TrustBox dans l'éditeur de signature de votre système de messagerie.
  • Dynamique : La TrustBox s'actualisera automatiquement pour afficher votre TrustScore actuel.
  • Des designs différents : Vous pouvez choisir entre 4 designs tous compatibles sur smartphone.

Le saviez-vous ? Nous avons créé des TrustBoxs pour vos campagnes par e-mail. En savoir plus sur la TrustBox Newsletter.

Étape 1 : Allez à Intégrations > TrustBox Signature

Choisissez le design que vous voulez utiliser et cliquez sur Copier la signature pour copier et coller votre TrustBox Signature directement dans l'éditeur de signature de votre système de messagerie.

Vous pouvez aussi cliquer sur Obtenir le code pour envoyer l'extrait de code à votre développeur ou à votre département IT en charge de la signature globale de votre entreprise.

Étape 2 : Copier-coller la signature dans votre système de messagerie

Une fois votre TrustBox Signature copiée, il vous suffit de la coller dans l'éditeur de signature de votre système de messagerie où vous voulez afficher votre TrustBox. Vous trouverez ci-dessous des instructions d'intégration pour les systèmes de messagerie courants.

Si vous avez un développeur ou une équipe IT chargé(e) de la signature globale de votre entreprise, vous pouvez leur demander d'installer la TrustBox Signature pour vous et vos collègues. La seule chose dont ils auront besoin sera l'extrait de code que vous pouvez trouver en cliquant sur Obtenir le code et leur envoyer.

Notez qu'en raison du temps du 'caching', il est possible que le TrustScore mette 24 heures à s'actualiser dans certains systèmes de messagerie.

Instructions spécifiques pour les systèmes de messagerie courants

Comment ajouter ma signature dans Outlook

1. Ouvrez Outlook
  2. Créez un nouveau message
  3. Ouvrez la fenêtre de message, dans le groupe Inclure, choisissez Signature > Signatures...
  4. Sélectionnez la signature que vous voulez éditer
  5. Copiez votre TrustBox Signature là où vous voulez l'afficher
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer

En savoir plus sur le fonctionnement des signatures dans Outlook.

Comment ajouter ma signature dans Gmail

1. Ouvrez Gmail
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le l'icône de réglages dans la barre d'outils
  3. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant
  4. Dans l'onglet de paramètres Général, descendez jusqu'à la section Signature
  5. Copiez votre TrustBox Signature là où vous voulez l'afficher
  6. Descendez en bas de la page, puis cliquez sur Enregistrer les modifications

En savoir plus sur le fonctionnement des signatures dans Gmail.

Comment ajouter ma signature dans Inbox par Gmail

1. Ouvrez Inbox
  2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu principal
  3. Descendez et cliquez sur Paramètres
  4. Sélectionnez Signature
  5. Copiez votre TrustBox Signature là où vous voulez l'afficher
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer

En savoir plus sur le fonctionnement des signatures dans Inbox par Gmail.

Comment ajouter ma signature dans Apple Mail

1. Ouvrez Mail
  2. Allez aux Mail > Préférences et cliquez sur Signatures
  3. Sélectionnez la signature que vous voulez éditer
  4. Copiez votre TrustBox Signature là où vous voulez l'afficher
  5. Fermer la fenêtre pop-up pour enregistrer

En savoir plus sur le fonctionnement des signatures dans Apple Mail.