Analyses Trustpilot : Mes concurrents

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Insights.

Cette fonctionnalité est incluse dans les packs Premium, Advanced et Enterprise.

La page de mes concurrents vous permet de voir comment vous vous comparez à vos concurrents directs. Sélectionnez jusqu'à 5 entreprises et découvrez comment vous vous exécutez sur des sujets, des tendances et des sentiments.

Vous pouvez trouver cette page dans Trustpilot Business en allant à Analytics > Marché > Mes concurrents.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 5 entreprises de votre secteur d'activité pour comparer vos performances avec celles de Trustpilot. Une fois que vous avez ajouté les concurrents que vous avez choisis, vous pourrez comparer vos performances en fonction de Sentiment du sujet par concurrent, Note moyenne des aviset Total des avis.

Toutes les fonctionnalités de la page Mes concurrents affichent une vue des 6 derniers mois.

Gestion de la concurrence

Vous pouvez choisir jusqu'à 5 entreprises pour comparer vos performances. Chaque utilisateur peut créer sa propre page de concurrents personnalisés. Voici comment ajouter ou supprimer des concurrents :

1. Dans Trustpilot Business, rendez-vous sur votre page Mes concurrents.
  2. Cliquez sur Gestion de la concurrence, en haut à droite.
  3. Tapez le nom du concurrent dans la barre de recherche.
    • Utilisez l'icône + dans le coin supérieur des résultats pour l'ajouter.
    • Utilisez l'icône x dans le coin supérieur du résultat pour le supprimer.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Vue d'ensemble

La vue d'ensemble répertorie tous les concurrents que vous avez ajoutés, ainsi que leur TrustScore, leurs avis et leur répartition par nombre d'étoiles. Vous pouvez survoler le graphique à barres pour voir une répartition de chaque note en étoile. Cliquez sur un concurrent pour accéder aux détails détaillés de l'entreprise. Explorez leurs métriques de performance globales, y compris Évaluation moyenne et Revues totales, et filtrez pour vous concentrer sur des sujets spécifiques.

Sentiment du thème par concurrent

Cette fonctionnalité est incluse dans les packs Advanced et Enterprise.

Vous trouvez une série de graphiques à bulles contenant des informations sur les performances de vos 8 thèmes les plus populaires. Survoler chaque sujet vous permet de voir un aperçu du score de sentiment, critiques positives et critiques négatives que vos concurrents ont pour le sujet sélectionné au cours de la période en cours.

Gérer les thèmes

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 8 thèmes à comparer.

1. Allez sur votre pageMes concurrents.
  2. Dans le graphique Sentiment du thème par concurrent, cliquez sur Plus de thèmes.
  3. Utilisez les cases à cocher à côté de chaque thème pour les inclure dans la comparaison.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour actualiser.

Téléchargement et partage des données

Télécharger des données

Vous pouvez télécharger les données présentées dans les graphiques.

1. Allez sur votre pageMes concurrents.
  2. Trouvez le graphique Sentiment du thème par concurrent et cliquez sur les 3 points en haut à droite.
  3. Sous Télécharger, choisissez si vous souhaitez télécharger vos données au format Image (PNG) ou Données (CSV).

Partager les données

Vous pouvez également partager les données par e-mail avec d'autres utilisateurs sur votre compte Trustpilot Business.

1. Allez sur votre pageMes concurrents.
  2. Trouvez le graphique Sentiment du thème par concurrent et cliquez sur les 3 points en haut à droite.
  3. Sous Partager, cliquez sur E-mail.
  4. Choisissez un thème, puis sélectionnez jusqu'à 5 destinataires.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Performance du compétiteur

Cette fonctionnalité est incluse dans les packs Advanced et Enterprise.

Ce tableau vous permet de visualiser la note moyenne de vos concurrents et les avis totaux, que vous pouvez passer par un menu déroulant. Vous pourrez également voir ces changements de données au fil du temps.

Note moyenne des avis

Nous affichons un graphique en ligne qui suit la note moyenne de vos concurrents. Survolez les données pour voir le TrustScore de tous les concurrents au cours de chaque mois.

Nombre d'avis total

Nous affichons un graphique en ligne qui suit le nombre de revues reçues par tous vos concurrents sélectionnés. Survolez les données pour voir le nombre d'avis que chaque concurrent a reçu au cours de chaque mois.