¿Necesitas ayuda? Para eso estamos.

Selecciona uno de los temas de debajo y nos pondremos en contacto.

Solicitud para fusionar dos o más perfiles de empresa

Si deseas fusionar tus perfiles de empresa en un único perfil principal consolidado, lee primero nuestro artículo sobre el proceso de fusión. Esto te ayudará a entender lo que sucede cuando se fusionan los perfiles de empresa y si puedes optar a ello o no. Una vez leído, rellena este formulario.

Internal Form — Request a testing domain

Solicitar retrollamada

Cómo presentar una reclamación ante el Content Integrity Team

Si deseas presentar una reclamación ante una decisión tomada por el Content Integrity Team, rellena este formulario para que nuestro equipo revise tu caso. Recibirás una respuesta en el plazo de dos días laborables.

www .tudominio.com, ejemplo.es

Agregue un archivo o suelte archivos aquí