Comparte tu valoración y tus opiniones en Twitter

Nuestra función "Conectar y compartir" te permite compartir tu valoración en estrellas y tus opiniones directamente en Twitter. Puedes publicar siempre que quieras o elegir la opción que te permite publicar automáticamente de forma periódica.

Cómo conectar Trustpilot a tu cuenta de Twitter

Para empezar, sigue estos pasos para conectar Trustpilot con tu cuenta de Twitter.

1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Redes sociales > Conectar y compartir
  2. Haz clic en Continuar con Twitter e inicia sesión en tu cuenta de Twitter.

Si ya te habías conectado con Facebook o Instagram, la opción para conectarte a Twitter estará en la sección ¿Dónde quieres publicar?

1. Haz clic en Autorizar la aplicación para finalizar.

Se te dirigirá nuevamente a tu cuenta Business de Trustpilot. En este punto, tu cuenta de Twitter está conectada y puedes proceder a compartir tu valoración y tus opiniones en tu página.

Cómo compartir tu valoración

1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Redes sociales > Conectar y compartir.
  2. En la sección Crear una publicación, selecciona Compartir valoración. Personaliza tu post eligiendo el idioma en el que deseas publicarlo e indícanos si quieres incluir un enlace a tu perfil de Trustpilot en la leyenda de la publicación.
  3. En la sección ¿Dónde quieres publicar?, selecciona la página en la que deseas compartir.
  4. Haz clic en Publicar en Twitter para compartir tu valoración.

Cómo compartir opiniones

Esta funcionalidad solo está disponible con el módulo adicional Convert

1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Redes sociales > Conectar y compartir.
  2. En la sección Crear una publicación, selecciona Compartir opiniones. Personaliza tu post eligiendo un fondo, seleccionando el idioma en el que deseas publicarlo e indícanos si quieres incluir un enlace a tu perfil de Trustpilot en la leyenda de la publicación.
  3. En la sección ¿Dónde quieres publicar?, selecciona la página en la que deseas compartir.
  4. Selecciona una o más opciones en la sección ¿Qué tipo de opiniones quieres publicar?

Si no has recibido ninguna opinión que coincida con las opciones seleccionadas en el paso anterior, puedes compartir un post en tu página pidiendo a tus clientes que opinen sobre tu empresa en Trustpilot.

1. Haz clic en Publicar en Twitter para compartir tu opinión.

Cómo publicar de forma automática

1. En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Redes sociales > Conectar y compartir.
  2. En la sección Compartir valoración o Compartir opiniones, activa la opción Publicar automáticamente.
  3. Para elegir la frecuencia con la que se publicarán automáticamente los posts, selecciona una opción en la sección ¿Con qué frecuencia quieres publicar?

Si tienes menos de 50 opiniones, puedes elegir cuándo quieres que Trustpilot empiece a publicar automáticamente en tu página.

Cómo ver el rendimiento de las publicaciones

Puedes consultar el rendimiento de tus posts en los últimos 30 días.

En tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Redes sociales > Conectar y compartir.

• Haz clic en Impresiones para consultar el número de veces que se han visto todos los posts publicados en las diferentes plataformas.
  • Haz clic en Reacciones para consultar el número de reacciones que han recibido todos los posts publicados en las diferentes plataformas.
  • Haz clic en Comentarios para consultar el número de comentarios que han recibido todos los posts publicados en las diferentes plataformas.

Cómo desconectar Trustpilot de tu cuenta de Twitter

1. Desde tu página de inicio de Twitter, ve a (•••) Más opciones > Configuración y privacidad > Seguridad y acceso a la cuenta.
  2. En Aplicaciones y sesiones, selecciona Aplicaciones conectadas y selecciona Trustpilot.
  3. Haz clic en Revocar permisos de la app.