Resumen de la página "Alcance"

Tu página 'Alcance' te ofrece un resumen del rendimiento de tu perfil de Trustpilot en los últimos 28 días. Podrás monitorizar el rendimiento de tu página en los motores de búsqueda y el uso que los consumidores hacen de tu perfil. A continuación, se muestra un resumen de lo que se puede ver en la página.

El 'Alcance' proporciona datos valiosos sobre tu página de perfil, los resultados de los motores de búsqueda y el rendimiento de los widgets. Puedes encontrar la página yendo a Trustpilot Business y haciendo clic en Alcance en el menú de navegación izquierdo.

Página del perfil

Lo primero que verás en la página 'Alcance' es un resumen del rendimiento de tu página de perfil en los últimos 28 días.

Los visitantes de tu perfil

Puedes ver cuántos usuarios han visitado tu perfil a diario en la sección Los visitantes de tu perfil, junto con un gráfico que muestra cómo ha cambiado el número durante el periodo de 28 días.

Ejemplo de Los visitantes de tu perfil en el panel

Cómo te encuentran los visitantes

Justo a la derecha, podrás ver cómo han encontrado tu página de perfil estos usuarios. Se desglosa en Motores de búsqueda, Búsqueda de Trustpilot, Categorías de Trustpilot, Redes sociales y TrustBoxes.

Ejemplo del gráfico Cómo te encuentran los visitantes

También verás algunas sugerencias personalizadas sobre cómo puedes mejorar tu SEO y el rendimiento de tu página de perfil.

Ejemplo de sugerencias de mejoras

Rendimiento en los motores de búsqueda

La siguiente sección entra en detalle sobre el rendimiento de tu perfil, basado en el tráfico de Google.

Datos y parámetros de rendimiento

Ejemplo del gráfico Rendimiento en los motores de búsqueda

Podrás ver tu:

• Clasificación en las búsquedas: Se trata de la posición media de tu perfil en los resultados de búsquedas orgánicas de Google, para todos los términos de búsqueda en los que se clasifica tu empresa.
  • Impresiones de búsqueda: Este es el número de veces que tu perfil se mostró en los resultados de búsquedas orgánicas de Google.
  • Visitantes a través de búsquedas: Este número representa la cantidad de usuarios que vieron tu perfil en un resultado de una búsqueda de Google y luego hicieron clic en tu página de Trustpilot.
  • Tasa de clics: Esta es la vista porcentual de los Visitantes a través de búsquedas y muestra la frecuencia con la que una impresión en los resultados de búsquedas orgánicas de Google ha llevado a una visita a tu perfil.

Qué buscan los visitantes

A continuación, puedes ver algunos datos sobre las palabras clave. Verás los 5 términos de búsqueda principales que llevaron a los visitantes a tu página de perfil, junto con el número de Impresiones de cada palabra clave, su Clasificación en las búsquedas y la Tasa media de clics.

Ejemplo de lista de búsqueda de palabras clave principales

Dónde se encuentran tus visitantes

También obtendrás un resumen de la procedencia de tus visitantes. Hay un mapa de dónde están ubicados, así como un desglose de cuántos usuarios vienen de cada lugar.

Ejemplo de la sección Dónde se encuentran tus visitantes

Rendimiento de los widgets

Y por último, podrás echar un vistazo rápido al rendimiento de tus TrustBoxes.

Impresiones de los widgets y Visitantes a partir de los widgets

Ejemplo del gráfico Rendimiento de los widgets

• Impresiones de los widgets es la cantidad combinada de todas las impresiones en todos tus widgets activos. Verás el total, junto con un porcentaje y un gráfico de cómo ha evolucionado este número en el periodo de 28 días.
  • Visitantes a partir de los widgets es la cantidad de visitantes que han hecho clic en tu perfil desde uno de tus widgets. También verás el total, junto a los datos de cómo ha subido o bajado.

Rendimiento de los widgets activos

También mostraremos una lista de tus widgets más activos y su rendimiento. Podrás ver su número de Cargas de página, Impresiones, Visualizaciones del perfil y Tasa media de Clics.

Ejemplo de datos de Rendimiento de los widgets activos

Impresiones de tus widgets

También habrá un gráfico de las impresiones de tus widgets, para darte una idea de cómo han funcionado durante el periodo de tiempo.

Ejemplo del gráfico Impresiones de los widgets