Cómo adjuntar una foto o una captura de pantalla a un email

¿Necesitas adjuntar documentación a un email para que nuestro 'Content Integrity Team' la revise? ¿Quizá nuestros Agentes de Asistencia te están ayudando a resolver un problema y necesitas enviar una captura de pantalla como archivo adjunto? Esta guía explica cómo adjuntar un archivo a un email.

Cuando te pongas en contacto con nosotros para solicitar asistencia, es posible que te pidamos que nos envíes una captura de pantalla o algún otro tipo de documentación. Nos resultan muy útiles para obtener la información que necesitamos para ayudarte a resolver los problemas que estás experimentando en Trustpilot.

Si no sabes cómo hacer una captura de pantalla, puedes aprender aquí. Una vez que tu archivo esté listo, lo único que tienes que hacer es subirlo en un mensaje de email y enviarlo.

Procedimiento

La forma exacta de adjuntar una imagen a un email depende del servicio de email que utilices. Dicho esto, el proceso general es bastante similar en la mayoría de los programas de email. Normalmente, suele ser así:
  1. Ve al email al que deseas adjuntar la imagen. Si ya te has puesto en contacto con nosotros, es importante que respondas al email que te hemos enviado. Si nos envías un email nuevo, este no se enviará y será devuelto.
  2. Encuentra la opción del menú para adjuntar un archivo. Puede que diga algo como "Adjuntar archivo" o que aparezca como el icono de un clip. Haz clic en él para abrir tus archivos.
  3. Busca y selecciona los archivos que deseas adjuntar al email. Si estás en un ordenador de sobremesa, normalmente puedes adjuntar varios archivos a la vez manteniendo pulsada la tecla 'Ctrl', mientras seleccionas cada archivo.
  4. Haz clic en el botón "Abrir" u otro botón similar para confirmar la selección y adjuntar el o los archivos al email.
  5. Continúa escribiendo tu email como desees. Cuando hayas acabado, solo tienes que pulsar en enviar y tus archivos se enviarán junto con el mensaje.