Uso del Servicio Automático de Feedback con Magento 1

El Servicio Automático de Feedback (SAF) se puede utilizar con Magento 1 para enviar automáticamente invitaciones a opinar a tus clientes después de que realicen una compra o tengan una experiencia de servicio con tu empresa. Ya disponemos de una integración especializada, pero también puedes utilizar el SAF como alternativa.

Es importante tener en cuenta que si ya estás utilizando nuestra integración Magento 1, no deberías utilizar también el SAF. Si lo haces, las invitaciones se duplican y se envían dos veces a los clientes.

Configuración

Para empezar, tendrás que añadir tu dirección de Trustpilot para el SAF en la configuración de notificaciones por email. Haz lo siguiente:
  1. En Trustpilot Business, ve a Recolectar opiniones > Servicio Automático de Feedback.
  2. Busca tu dirección de email exclusiva de Trustpilot y cópiala.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Magento.
  4. En el menú superior, selecciona System > Configuration.
  5. En el menú de la izquierda, en la sección Sales, selecciona Sales Emails > Shipment.
  6. En el campo Send Shipment Email Copy To, pega la dirección que has copiado.
  7. Asegúrate de que el Send Shipment Email Copy Method está configurado como CCO.
  8. Haz clic en el botón Save config en la parte superior de la página.

Adición del Fragmento de Datos Estructurados

A continuación, tendrás que añadir un Fragmento de Datos Estructurados a tus emails de confirmación.
  1. En Magento, ve a System > Transactional Emails.
  2. Haz clic en la plantilla de confirmación de pedido del cliente que desees modificar.
  3. Añade el Fragmento de Datos Estructurados (como se ve a continuación) a esta plantilla y elige Save Template.

Te recomendamos añadirlo justo encima de tu etiqueta <head>.

<script type="application/json+trustpilot">
    {
     "recipientEmail": "{{var order.getCustomerEmail()}}",
"recipientName": "{{var order.getCustomerName()}}",
"referenceId": "{{var order.increment_id}}" "products": [ { "name": "$_product­>getName() ",
"sku": "$_product­>getSku()", "productUrl": "$product­>getProductUrl()" } ] } </script>