Cómo eliminar la integración de Trustpilot para Zendesk

Esta función es parte del Plan Standard.

¿Ya no quieres utilizar nuestra integración para Zendesk? En este artículo explicamos cómo desconectar y eliminar la integración.

Cómo desinstalar la integración

Al desinstalar la integración, estarás eliminando las cuentas asociadas, así como los roles y las autorizaciones, pero no desaparecerán los datos vinculados a un ticket de Zendesk, como las reseñas o las respuestas.

1. En Zendesk, haz clic en el ícono de productos de Zendesk. Es el que muestra 4 cuadrados al lado de tu imagen de perfil. Selecciona Centro de administración.
  2. Abre el menú desplegable Aplicaciones e integraciones. En Aplicaciones, haz clic en Aplicaciones de Zendesk Support.
  3. Pasa el cursor sobre la integración de Trustpilot, haz clic en la rueda y selecciona Desinstalar.

Si cambias de opinión y te arrepientes de haber eliminado la integración, lee el siguiente artículo para volver a instalar la integración.

Anterior: Integración de Trustpilot para Zendesk: Cómo contestar opiniones