Cómo eliminar la integración de Trustpilot para Zendesk

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

¿Ya no quieres utilizar nuestra integración para Zendesk? En este artículo explicamos cómo desconectar y eliminar la integración.

Cómo desinstalar la integración

Al desinstalar la integración, estarás eliminando las cuentas asociadas, así como los roles y las autorizaciones, pero no desaparecerán los datos vinculados a un ticket de Zendesk, como las reseñas o las respuestas.

  1. En Zendesk, haz clic en el ícono de productos de Zendesk. Es el que muestra 4 cuadrados al lado de tu imagen de perfil. Selecciona Centro de administración.
  2. Abre el menú desplegable Aplicaciones e integraciones. En Aplicaciones, haz clic en Aplicaciones de Zendesk Support.
  3. Pasa el cursor sobre la integración de Trustpilot, haz clic en la rueda y selecciona Desinstalar.

Si cambias de opinión y te arrepientes de haber eliminado la integración, lee el siguiente artículo para volver a instalar la integración.

Anterior: Integración de Trustpilot para Zendesk: Cómo contestar opiniones

¿Fue útil este artículo?