Integración Slack de Trustpilot: Contestar las opiniones

Esta función es parte del Plan Standard.

If you're based in the USA, this feature is included in the Plus, Premium, Advanced, and Enterprise plans.

La integración Slack de Trustpilot te facilita optimizar el servicio al cliente de tu empresa. Recibe, organiza y contesta desde Slack todas las opiniones recibidas, sin tener que conectarte a Trustpilot ni cambiar tu flujo de trabajo. En este artículo explicamos cómo contestar las reseñas recibidas.

Para poder contestar las reseñas a través de Slack, primero tienes que instalar la integración.

Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas.

Contestar opiniones

1. Entra en Slack y dirígete al canal conectado con Trustpilot.
  2. Para empezar, introduce el comando /trustpilot settings o /trustpilot feed. Establece la configuración como te convenga.

1. Introduce un comando para ver tus opiniones. Por ejemplo, /trustpilot latest mostrará tus más recientes opiniones sin responder, y /trustpilot 5 stars mostrará todas tus opiniones de 5 estrellas.
  2. Pulsa Reply en la opinión que se muestra. Escribe tu respuesta en el cuadro de diálogo y luego pulsa Enter o haz clic en Send Message.

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.

Anterior: Integración Slack de Trustpilot

Siguiente: Eliminar la integración Slack