Integración Slack de Trustpilot: Contestar las opiniones

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

La integración Slack de Trustpilot te facilita optimizar el servicio al cliente de tu empresa. Recibe, organiza y contesta desde Slack todas las opiniones recibidas, sin tener que conectarte a Trustpilot ni cambiar tu flujo de trabajo. En este artículo explicamos cómo contestar las reseñas recibidas.

Para poder contestar las reseñas a través de Slack, primero tienes que instalar la integración.

Nota: Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas.

Contestar las opiniones

1. Entra en Slack y dirígete al canal conectado con Trustpilot.
  2. Para empezar, introduce el comando /trustpilot settings o /trustpilot feed. Establece la configuración como te convenga.

1. Introduce un comando para ver tus opiniones. Por ejemplo, /trustpilot latest mostrará tus más recientes opiniones sin responder, y /trustpilot 5 stars mostrará todas tus opiniones de 5 estrellas.
  2. Pulsa Reply en la opinión que se muestra. Escribe tu respuesta en el cuadro de diálogo y luego pulsa Enter o haz clic en Send Message.

Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.

Anterior: Integración Slack de Trustpilot

Siguiente: Eliminar la integración Slack