Eliminar la integración Slack de Trustpilot

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

¿Ya no quieres utilizar más nuestra integración Slack? En este artículo explicamos cómo desconectar la integración.

Nota: Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas.

Desconectar la integración

  1. Entra en Slack y ve a Apps > Trustpilot. Haz clic en el icono información, situado en la esquina superior derecha. Pulsa More y luego selecciona Configuration en el menú desplegable.

  1. Bajo Authorizations, busca tus autorizaciones y clica Revoke. Para confirmar, vuelve a pulsar Revoke en el cuadro de diálogo. Repite este paso con cada una de tus autorizaciones.

Eliminar la integración

Para poder eliminar tu cuenta de Slack debes ser administrador de la cuenta Slack de tu empresa.

  1. Entra en Slack y ve a Apps > Trustpilot. Haz clic en el icono información, situado en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, pulsa More y luego selecciona Configuration.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Remove App. Para confirmar, vuelve a pulsar Remove App en el cuadro de diálogo.

Si cambias de opinión y te arrepientes de haber eliminado la integración, lee estas instrucciones para volver a instalarla.

Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.

Anterior: Integración Slack de Trustpilot: Contestar las reseñas