Integracion Magento 1 de Trustpilot: Gestión de varios establecimientos

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

Si tienes varios comercios o dominios en Magento 1, puedes utilizar nuestra integración para recolectar y difundir las opiniones de todos ellos de forma individual. Nuestra integración es compatible con las versiones 1.7, 1.8 y 1.9 de Magento.  En este artículo explicamos cómo gestionarlos y configurarlos.

Consulta nuestra guía para instalar y utilizar nuestra integración Magento. Allí explicamos cómo gestionar la configuración de todos tus comercios Magento a la vez. Si quieres gestionar individualmente la configuración de cada establecimiento, sigue las instrucciones indicadas aquí debajo.

Nota: Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas. Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Gestión de múltiples establecimientos

Si tu sitio web o tu tienda online están disponibles en varios países e idiomas, puedes utilizar la multifunción de Magento para configurar un TrustBox diferente para cada uno de ellos de forma individual.

1. Entra en Magento y dirígete a System > Configuration.
  2. En Current Configuration Scope, elige el sitio web o el establecimiento que desees configurar.
  3. Bajo la pestaña de Trustpilot, podrás iniciar sesión en la integración y configurar los ajustes correspondientes a tu elección.

Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.

Anterior: Integración Magento 1 de Trustpilot: Añadir un TrustBox

Siguiente: Eliminar la integración Magento 1 de Trustpilot