Eliminar la integración WordPress de Trustpilot

Este widget está incluido en los planes Free, Plus, Premium, Advanced y Enterprise.

¿Ya no quieres utilizar más nuestra integración WordPress? En este artículo explicamos cómo desconectar o eliminar la integración.

Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas. Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Desconectar la integración

¿Ya no quieres utilizar la integración? No pasa nada, sigue estas indicaciones para desconectarla:

1. Entra en WordPress y ve a Plugins > Installed Plugins.

1. Bajo Trustpilot integration, haz clic en Deactivate.

Eliminar la integración

Si lo que quieres es eliminar la integración, haz lo siguiente:

1. Entra en WordPress y dirígete a Plugins > Installed Plugins.
  2. Encuentra la integración Trustpilot. Pulsa Deactivate y después Delete.

Si cambias de opinión y te arrepientes de haber eliminado la integración, lee estas instrucciones para volver a instalarla.

Anterior: Integración WordPress de Trustpilot: Añadir un TrustBox