Integración WordPress de Trustpilot: Añadir un TrustBox

Este widget está incluido en los planes Free, Plus, Premium, Advanced y Enterprise.

Nuestra integración WordPress te permite añadir TrustBoxes a tu sitio web. La integración es compatible con las versiones WordPress 3.5.1 y superiores. En este artículo explicamos cómo añadir un TrustBox.

Antes de poder agregar un TrustBox a tu página de WordPress, tienes que instalar nuestra integración WordPress.

Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas. Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Añadir un TrustBox

1. Entra en WordPress y haz clic en la pestaña de Trustpilot.
  2. En TrustBox, elige el TrustBox que desees y haz un 'arrastrar y soltar' en tu web para probarlo. Puedes colocarlo donde desees.

Si eliges un TrustBox para Opiniones del Producto, el atributo 'data-sku' se actualizará automáticamente. Recuerda que debes incluirlo en tu página de productos.

1. Pasa el cursor por encima del TrustBox y pulsa Customize. La columna TrustBox settings aparecerá en la parte izquierda de la página con las opciones disponibles para personalizarlo.

1. Para publicar el TrustBox en tu web, pulsa Publish changes.

Eliminar un TrustBox

Si quieres eliminar un TrustBox de tu web:

1. Pasa el cursor por encima del TrustBox y haz clic en el icono de la papelera, situado a la derecha. Pulsa Publish changes.
  2. Aparecerá una ventana indicando que los cambios han sido realizados. Pulsa Done.

Anterior: La integración WordPress de Trustpilot

Siguiente: Eliminar la integración WordPress de Trustpilot