Invitaciones programadas desde un email desconocido

Si ha recibido un email notificándole que está enviando automáticamente invitaciones a opinar desde un email desconocido, es porque nuestro sistema ha detectado el envío de invitaciones en su nombre desde una dirección electrónica que no reconocemos como suya.

Revise la lista de las direcciones electrónicas de los usuarios y compruebe si todas ellas pertenecen a su empresa.

• Si reconoce todas las direcciones electrónicas de la lista, no tiene que hacer nada.
  • Si no reconoce todas las direcciones de la lista, puede que la seguridad de la dirección única de email de su Servicio Automático de Feedback (SAF) se haya visto comprometida. Antes de contactar con el Equipo de Asistencia de Trustpilot, consulte las respuestas dadas a las siguientes preguntas de los usuarios:

FAQ (preguntas frecuentes)

¿Qué es la 'dirección única de email SAF'?

La dirección única de email SAF es una dirección creada específicamente para su empresa. Cuando incluye esta dirección electrónica en el campo Cco de los emails de confirmación de pedido que envía a sus clientes, se activa el SAF y con ello el envío de las invitaciones a opinar.

¿Qué es el 'email del remitente'?

El email del remitente es la dirección electrónica de la persona o del sistema que programa el envío de sus invitaciones a opinar.

¿Qué quiere decir programar el envío de invitaciones a opinar? ¿Qué tiene que ver con la notificación recibida?

Cuando sus clientes le compran algo a usted o tienen una experiencia de servicio con su empresa, su sistema les envía un email confirmando el pedido. Durante este proceso, su sistema también envía un email a Trustpilot programando el envío de una invitación a opinar al cliente para unos días más tarde. Si detectamos que su empresa está programando el envío automático de invitaciones desde una nueva dirección electrónica, entonces recibirá un email notificándoselo.

¿Cuánto tarda Trustpilot en enviar estos emails de notificación?

Si nuestro sistema invitacional detecta un posible peligro en la protección de datos, le alertaremos antes de que pasen 24 horas.