El uso de los TrustBoxes locales para impulsar el SEO

Aproveche al máximo los beneficios que le pueden proporcionar los TrustBoxes locales de Trustpilot incluyendo en ellos información sobre sus establecimientos locales y poder así destacar en las búsquedas locales de Google.

Colocar un TrustBox Local en su sitio web es una buena manera de mostrar sus opiniones más recientes, su TrustScore y la valoración en estrellas de cada una de sus tiendas locales.

El hecho de incluir también información sobre sus establecimientos locales (p. ej., dirección y número de teléfono), puede aumentar las posibilidades de que:

• su establecimiento local muestre un 'Google Knowledge Graph'.
  • su página web local aparezca en las búsquedas locales de Google y en Google maps.

Nota: El poder disfrutar o no de estos beneficios depende totalmente de Google. Incluso cumpliendo con todos los requisitos demandados, es Google quien decide si su empresa aparece en los resultados de las búsquedas locales o si tiene un 'Knowledge Graph'.

1. Cuando configure sus TrustBoxes para Opiniones de Servicio, asegúrese de que esté activada la opción Incluir el código de la localización para impulsar el SEO local. De esta manera añade al TrustBox un código con la información local de su negocio. Include_location_code_to_boost_local_SEO.png
  2. Instale su TrustBox siguiendo las instrucciones de nuestra Guía práctica y seleccione la localización deseada al configurar el TrustBox.
  3. Repita el proceso para cada TrustBox local con Opiniones de Servicio.