​Integración Slack de Trustpilot

Está función es parte del módulo adicional Integrate.

Adquirir módulo

La integración Slack de Trustpilot te permite recibir opiniones automáticamente y contestarlas directamente desde Slack.

En este artículo te explicamos cómo conectar Trustpilot con Slack.

Ventajas de la integración Slack

• Podrás mostrar tus opiniones en diversos canales Slack, tanto públicos como privados.
  • Podrás utilizar los canales Slack para organizar y gestionar tus opiniones; p. ej., opiniones negativas, opiniones positivas, dominio ES, dominio MX, etc.
  • Podrás configurar tus canales privados para que tus colegas puedan contestar las opiniones recibidas.

Cómo conectar Trustpilot con Slack

Para conectar Trustpilot con Slack:

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Atención al cliente > Slack y pulsa Add to Slack.
  2. Controla las autorizaciones para esta aplicación e instálala en un canal.
  3. Si se trata de un canal privado, asegúrate de invitar a Trustpilot (/invite @trustpilot).
  4. Una vez finalizada la configuración, las opiniones empezarán a aparecer en tu canal Slack.
  5. Utiliza la función /trustpilot settings para adaptar la manera en que las opiniones son publicadas en tu canal.
  6. Si tienes varios dominios, puedes añadir todos ellos a tu 'Slack team'. No tienes más que cambiar de dominio y repetir los cinco pasos anteriores.

Nota: Actualmente no contamos con un entorno de pruebas.

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces de terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de cualquier otra página web vinculada a este artículo.