Integración gratuita Slack de Trustpilot

Con la integración gratuita Slack de Trustpilot podrá recibir y contestar opiniones directamente desde Slack.

En este artículo le explicamos cómo conectar Trustpilot con Slack.

Ventajas de la integración Slack

• Podrá mostrar sus opiniones en diversos canales Slack, tanto públicos como privados.
  • Podrá utilizar los canales Slack para organizar y gestionar sus opiniones; p. ej., opiniones negativas, opiniones positivas, dominio ES, dominio MX, etc.
  • Podrá configurar sus canales privados para que sus colegas puedan contestar las opiniones recibidas.

Cómo conectar Trustpilot con Slack

Para conectar Trustpilot con Slack:

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Atención al cliente > Slack y pulse el botón Add to Slack.
  2. Controle las autorizaciones para esta aplicación e instálela en un canal.
  3. Asegúrese de /invite @trustpilot al canal, si se trata de un canal privado.
  4. Una vez finalizada la configuración, las opiniones empezarán a aparecer en su canal Slack.
  5. Utilice la función /trustpilot settings para adaptar la manera en que las opiniones son publicadas en su canal.
  6. Si tiene varios dominios, puede añadir todos ellos a su 'Slack team'. No tiene más que cambiar de dominio y repetir los cinco pasos anteriores.

Nota: Actualmente no contamos con un entorno de pruebas.

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces de terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de cualquier otra página web vinculada a este artículo.