Estadísticas de Trustpilot: Benchmark

Empezar

Benchmark es nuestra herramienta de análisis que te permite comparar tu empresa con otras, directamente en tu Cuenta Business de Trustpilot. Descubre cómo añadir otras empresas a tu panel de control de Benchmark y empieza a comparar.

Nota: Toda la información disponible en Benchmark está disponible públicamente en Trustpilot. La comparación de la información es para uso interno de tu empresa y no se puede utilizar externamente de ninguna manera.

Compárate con otras empresas

Para comparar tu empresa con otras, primero tendrás que añadir esas otras empresas a tu panel de control de Benchmark.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Estadísticas > Benchmark. Aquí puedes ver las estadísticas de tu empresa.
  2. Haz clic en Añadir otra empresa y escribe el nombre de la empresa que quieres añadir al Panel de control. Selecciona el nombre de la empresa en el menú desplegable.

1. Compara tu empresa en parámetros clave como valoración en estrellas, TrustScore, categorías, estado del perfil de empresa, país y número de opiniones. También puedes hacer clic en el sitio web de una empresa para acceder a su página de perfil de empresa o reorganizar el orden arrastrando los elementos.

1. Para eliminar una empresa del panel de control, haz clic en la X correspondiente situada en la esquina superior derecha.

Nota: Puedes comparar hasta nueve empresas a la vez.