Aquí llega 'Trustpilot Benchmark'

Estamos encantados de presentarle nuestra nueva herramienta analítica: Trustpilot Benchmark.

En lugar de tener que realizar las búsquedas manualmente, esta herramienta le permite ahorrar tiempo al proporcionarle una rápida visión general del funcionamiento de su empresa y, además, le permite compararse con otras empresas que también estén en Trustpilot. Es muy fácil obtener un resumen de parámetros clave como la valoración en estrellas, el TrustScore, las categorías y el número de opiniones recibidas en cada dominio. Toda esta información es de acceso público para los todos dominios presentes en Trustpilot.es.

La información disponible en Trustpilot Benchmark es exclusivamente para uso interno de su empresa y no puede ser utilizada externamente, por ejemplo para hacer anuncios comparativos.

Trustpilot Benchmark

Trustpilot Benchmark es muy fácil de utilizar.

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Estadísticas > Benchmark. Podrá ver los indicadores de su empresa en la página Benchmark.
  2. Pulse el botón Añadir empresa para agregar una empresa con la que compararse. Puede seleccionar hasta nueve empresas.Pulse el botón 'Añadir empresa'
  3. Para retirar una empresa de la comparación, pulse sobre la X situada en la esquina superior derecha del recuadro.

¿Qué otras empresas puedo incluir en el panel comparativo?

En su panel 'benchmark' puede usted incluir las empresas que quiera, sea cual sea su categoría. Trustpilot Benchmark también le puede mostrar el país al que pertenece la empresa. Si dos empresas están listadas en países diferentes, usted podrá ver las clasificaciones correspondientes a cada país.

¿Que significan las expresiones "No reclamado", "Reclamado" o "Invitando a opinar"?

Todos los perfiles de empresa tienen alguna de las siguientes tres etiquetas, que reflejan el estado de dicho perfil:

• Invitando a opinar – La empresa ha reclamado su perfil de Trustpilot e invita regularmente a sus clientes a opinar utilizando alguno de los servicios invitacionales de Trustpilot.
  • Reclamado – La empresa ha reclamado su perfil de Trustpilot y tiene acceso a su Cuenta Business, pero no nos consta que esté invitando a sus clientes a opinar.
  • No reclamado – La empresa no ha reclamado su perfil de Trustpilot y no sabemos si está invitando a opinar.

¿Con quién debo ponerme en contacto en caso de necesitar ayuda o tener alguna duda?

Para cualquier pregunta sobre cómo sacar el máximo partido al Benchmark de Trustpilot o a otra de nuestras herramientas de análisis, contacte con su Customer Success Manager. Para cuestiones técnicas, póngase en contacto con nuestro Equipo de Asistencia.