Reciba opiniones locales sobre sus filiales

Más opiniones en más lugares generan más visibilidad y más confianza. Consiga opiniones locales para sus filiales y descubra lo que sus clientes piensan sobre su empresa a nivel local.

Cómo conseguir opiniones locales para sus filiales

Una vez configuradas las localizaciones de su empresa, empiece a recolectar Opiniones de Servicio con Trustpilot Local utilizando nuestro Servicio Automático de Feedback o nuestra API de invitaciones.

Nota: Puede que necesite la ayuda de un desarrollador para introducir dinámicamente el identificador (ID) de la localización en cada invitación.

Uso del Servicio Automático de Feedback (SAF)

El Servicio Automático de Feedback funciona configurando su tienda online o su sistema de correo electrónico de manera que Trustpilot reciba una copia "Cco" de sus emails de confirmación del pedido. La copia "Cco" de esos emails activa nuestro SAF para enviar automáticamente al cliente una invitación a opinar sobre el servicio recibido.

Con Trustpilot Local puede vincular las opiniones de sus clientes a localizaciones específicas. Para ello tiene que incluir en sus emails el ID de la localización como 'Fragmento de Datos Estructurados' con el siguiente procedimiento:

1. Configure el Servicio Automático de Feedback.
  2. Añada el siguiente Fragmento de Datos Estructurados en el código fuente del email. De esta manera se asegura de que el ID de la localización sea incluido dinámicamente, dependiendo de la ubicación del usuario.

Nota: La identificación (ID) de la localización es sensible a mayúsculas y minúsculas.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Juan García",
  "recipientEmail": "juangarcia@email.com",
  "referenceId": "1234abcd",
  "locationId": "id1"
}
</script>

Más información sobre cómo utilizar los Fragmentos de Datos Estructurados y otros datos transferibles.

Uso de la API de invitaciones

También puede utilizar nuestra API de invitaciones para activar las invitaciones por email.

1. Obtenga una clave API y una clave secreta.
  2. Utilice el 'Invitacion API endepoint' para activar el envío de las invitaciones por email.
  3. Incluya dinámicamente la ubicación del usuario en cada invitación.

Nota: La identificación (ID) de la localización es sensible a mayúsculas y minúsculas.

{
  "recipientEmail": "juangarcia@email.com",
  "recipientName": "Juan García",
  "referenceId": "1234abcd",
  "locationId": "id1",
  "senderEmail": "mi@miempresa.es",
  "replyTo": "mi@miempresa.es",
  "preferredSendTime": "2018-10-12T13:37:00",
  "senderName": "Mi empresa",
  "locale": "es-ES",
  "templateId": "507f191e810c19729de860ea"
}

Cuando uno de sus clientes reciba una invitación a opinar, se le pedirá que opine sobre esa localización en particular.

Uso de los Business Generated Links

Si utiliza Business Generated Links para enviar sus propias invitaciones, deberá incluir el campo 'localización' al introducir las información del cliente en el objeto 'payload'. Utilice el identificador de la localización que haya elegido para esa localización en concreto.

Nota: La identificación (ID) de la localización es sensible a mayúsculas y minúsculas.

{
 "email":"xyz@dominio.es",
 "name":"Juan García",
 "ref":"1234",
 "locationId": "id1",
 "skus":["sku1","sku2","sku3"],
 "tags":["tag1","tag2","tag3"]
}

Lea nuestra Guía para desarrolladores para más información sobre qué otros datos puede transferir.

Cuando reciba opiniones sobre sus filiales, empiece a administrarlas y analizarlas para conseguir más información sobre lo que sus clientes opinan acerca de su empresa a nivel local.