Invitar a opinar sobre el servicio y sobre los productos en emails separados

Consiga más opiniones sobre sus productos enviando invitaciones separadas para opinar sobre su servicio y sobre sus productos.

¿Invita a sus clientes a opinar sobre su servicio y sobre sus productos por medio de un único email de invitación? Si es así, le recomendamos que pruebe a mandar dos emails separados: uno solicitando la opinión sobre el servicio y otro, enviado una semana después, pidiendo que valoren sus productos. Las empresas que se valen de este método recolectan de media un 45 % más Opiniones de Producto que aquellas empresas que envían un único email de invitación para recolectar ambos tipos de opiniones.

Es muy fácil configurar el envío por separado de las invitaciones a opinar sobre el servicio y sobre los productos. Haga lo siguiente:

Configuración del envío por separado de las invitaciones a opinar

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Hora y frecuencia.
  2. Bajo el título Enviar una invitación a opinar sobre el/los Producto(s), seleccione como invitación separada después de la invitación a opinar sobre el servicio.
  3. Escoja la demora que desee establecer entre el envío de la invitación a opinar sobre el servicio recibido y la invitación a opinar sobre el producto adquirido o deje la demora predeterminada de 7 días.
  4. Pulse Guardar cambios.

Establecer la demora

La demora predeterminada entre el envío de la invitación a opinar sobre el servicio y el envío de la invitación a opinar sobre el/los producto(s) es de 7 días. En la mayoría de los casos este plazo de tiempo es suficiente para permitir a sus clientes escribir una opinión relevante sobre el/los producto(s) comprado(s). No obstante, si el plazo de 7 días no resulta apropiado para su empresa, puede adecuarlo a sus necesidades.

Cambio en la configuración de la demora

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones >Hora y frecuencia.
  2. Bajo el título Enviar una invitación a opinar sobre el/los producto(s), una vez seleccionada la opción como invitación separada después de la invitación a opinar sobre el servicio, encontrará un menú desplegable.
  3. Cambie al número de días que se adapte mejor a las necesidades de su negocio.
  4. Pulse Guardar cambios.

Elija su plantilla de email

Para terminar, vaya a Configuración de invitaciones > Configuración de email y seleccione la plantilla que prefiera para enviar las invitaciones solicitando las Opiniones de Producto:

• Si actualmente utiliza una plantilla optimizada para las Opiniones de Producto, no tiene que hacer nada.
  • Si está utilizando una plantilla personalizada para invitar a opinar sobre el servicio, entonces también puede decantarse por configurar una plantilla personalizada para sus invitaciones pidiendo Opiniones de Producto.