​Internet Explorer 11 deja de ser compatible

Desde el 1 de febrero de 2020, Trustpilot deja de ser compatible con Internet Explorer 11.

A partir de esa fecha, la aplicación Trustpilor Business ya no funcionará con Internet Explorer. Si actualmente utiliza Internet Explorer 11, le aconsejamos que cambie a Microsoft Edge o a otro navegador compatible.

Nota: Este cambio no afecta a trustpilot.es.

¿Qué significa esto?

Después del 1 de febrero de 2020, su Cuenta Business de Trustpilot no será compatible con Internet Explorer. Dado que trustpilot.es no se verá afectada, los clientes seguirán pudiendo publicar sus opiniones y podrán acceder a las páginas de perfil de las empresas. Sin embargo, las empresas no podrán entrar a su Cuenta Business de Trustpilot a través de Internet Explorer.

¿Por qué se abandona Internet Explorer?

En el 2015, Microsoft lanzó el navegador 'Edge' como sustituto de Internet Explorer. Como consecuencia, Intenet Explorer ya no recibe importantes actualizaciones con nuevas medidas de seguridad ni nuevas funciones que faciliten el funcionamiento de complejas aplicaciones como Trustpilot Business. Microsoft recomienda el uso de Internet Explorer 11 únicamente para navegar por viejas páginas web y advierte sobre los peligros de utilizar Internet Explorer 11 como navegador predeterminado.

Nuestro objetivo es poner productos útiles y de calidad a disposición de nuestros clientes. Por ello, queremos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar nuestros productos para navegadores más nuevos.

Son muy pocos los clientes de Trustpilot que utilizan Internet Explorer 11 para entrar en su Cuenta Business; por lo que, retirando Internet Explorer, centramos nuestro trabajo en los navegadores más desarrollados para que nuestros clientes tengan todas las ventajas posibles.

¿Qué tengo que hacer?

Si utiliza Internet Explorer como navegador predeterminado y en su escritorio tiene un acceso directo a su página de Trustpilot Business, deberá elegir otro navegador como navegador predeterminado.

Si utiliza Internet Explorer como navegador predeterminado y tiene en él un marcador para acceder a su Cuenta Business, entonces tendrá que crear un nuevo marcador en otro navegador.

¿Con quién puedo contactar para recibir ayuda?

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su Customer Success Manager. Para cuestiones técnicas, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.