Introducción a los TrustBoxes

Empezar

Si deseas exhibir las opiniones de Trustpilot de tu empresa, puedes configurar TrustBoxes para mostrarlas en tu sitio web o en tus materiales de marketing. Aquí tienes más información.

¿Qué es un TrustBox?

Los TrustBoxes son widgets integrados en el sitio web que te permiten mostrar el feedback de los clientes directamente en tu sitio web o en tu publicidad. Con los TrustBoxes, puedes mostrar tus opiniones, tu TrustScore y tus valoraciones en estrellas.

Los TrustBoxes están optimizados para dispositivos móviles y se requieren pocos conocimientos técnicos para su configuración.

Nota: Algunos TrustBoxes solo están disponibles para clientes de servicios de pago de Trustpilot.

¿Cuáles son las ventajas?

Aumenta la conversión: Da a tus consumidores más confianza y validación a la hora de comprar cuando visiten tu sitio web.

Mejora la satisfacción de los clientes: Al mostrar el feedback de los clientes se puede aumentar la retención

¿Dónde puedo encontrar los TrustBoxes?

En tu Cuenta Business de Trustpilot, puedes ver todos nuestros TrustBoxes disponibles en la Biblioteca de TrustBoxes. Aquí puedes recabar más información sobre las opciones, características y ubicaciones sugeridas, para que puedas elegir lo que mejor se adapte a tu empresa.

Si todavía no has configurado los TrustBoxes y te gustaría empezar, haz clic aquí