Introducción a los TrustBox widgets

Empezar

Si deseas mostrar las Opiniones de Trustpilot recibidas por tu empresa, puedes configurar TrustBox widgets para mostrarlas en tu sitio web o en tu material publicitario. Aquí tienes más información.

¿Qué es un TrustBox?

Los TrustBoxes son widgets integrables que te permiten mostrar el feedback de los clientes directamente en tu web o en tu publicidad. Puedes utilizarlos para mostrar tus reseñas, tu TrustScore y tus valoraciones en estrellas.

Están optimizados para dispositivos móviles y apenas se requieren conocimientos técnicos para su configuración.

Nota: Algunos TrustBox widgets solo están disponibles en nuestros Planes de pago.

¿Cuáles son las ventajas?

Más conversiones: Los TrustBoxes te dan legitimidad e inspiran confianza a los consumidores que visitan tu web.

Mayor satisfacción de tus clientes: Mostrando el feedback de los clientes puedes aumentar la fidelización

¿Dónde puedo encontrarlos?

Puedes ver todos nuestros widgets disponibles aquí. Descubre las diferentes opciones, sus funcionalidades y ubicaciones sugeridas, para elegir lo más adecuado para tu empresa. También contamos con una herramienta que te recomienda el widget más apropiado para tu empresa, en base a tu TrustScore y el número de opiniones recibidas.

Herramienta de recomendación de TrustBox widgets

Configura tu TrustBox widget

Hay varias formas de implementar un widget. Echa un vistazo a las siguientes guías para encontrar la configuración más indicada para ti:

Cómo incluir un TrustBox widget en una página web

Cómo añadir el widget 'TrustBox Signature' a tus emails

Cómo añadir el widget 'TrustBox Newsletter' a tus campañas por email

Cómo añadir un TrustBox widget a una aplicación de una sola página

Cómo añadir un TrustBox widget utilizando Google Tag Manager

Cómo añadir un TrustBox widget a tu aplicación móvil para iOS o Android