Introducción a los TrustBoxes

Empezar

Si deseas mostrar las Opiniones de Trustpilot recibidas por tu empresa, puedes configurar TrustBoxes para mostrarlas en tu sitio web o en tu material publicitario. Aquí tienes más información.

¿Qué es un TrustBox?

Los TrustBoxes son widgets integrados en el sitio web que te permiten mostrar el feedback de los clientes directamente en tu web o en tu publicidad. Con los TrustBoxes, puedes mostrar tus opiniones, tu TrustScore y tus valoraciones en estrellas.

Los TrustBoxes están optimizados para dispositivos móviles y apenas se requiere de conocimientos técnicos para su configuración.

Nota: Algunos TrustBoxes solo están disponibles para nuestros Planes de pago.

¿Cuáles son las ventajas?

Más conversiones: Los TrustBoxes te dan legitimidad e inspiran confianza a los consumidores que visitan tu web.

Mayor satisfacción de tus clientes: Mostrando el feedback de los clientes puedes aumentar la fidelización

¿Dónde puedo encontrar los TrustBoxes?

Puedes ver todos los TrustBoxes disponibles en nuestra Biblioteca de TrustBoxes. Ahí puedes recabar más información sobre las opciones, funcionalidades y ubicaciones sugeridas, para que puedas elegir lo mejor para tu empresa.

Configura tu TrustBox

Hay varias formas de añadir un TrustBox. Echa un vistazo a las guías de aquí debajo para encontrar la configuración más indicada para ti.

Cómo incluir un TrustBox en una página web

Cómo incluir un 'TrustBox Signature' en tus emails

Cómo incluir un 'TrustBox Newsletter' en tus campañas por email

Cómo añadir un TrustBox a una aplicación de página única

Cómo añadir un TrustBox usando 'Google Tag Manager'

Cómo añadir un TrustBox a tu aplicación móvil para iOS o Android