Conversión de invitaciones

Está función es parte del módulo adicional Enhance.

Adquirir módulo

El panel 'Conversión de invitaciones' te ofrece información detallada sobre cómo están funcionando las invitaciones a opinar que has enviado por email. Haz seguimiento de tus invitaciones y ajusta su configuración para recibir más opiniones de tus clientes.

Para llegar al panel Conversión de invitaciones, entra en tu Cuenta Business de Trustpilot > Estadísticas > Conversión de invitaciones.

El panel 'Conversión de invitaciones'

Selecciona un periodo de tiempo utilizando el filtro situado en la parte superior del panel. También puedes filtrar las invitaciones según el método de recolección, la plantilla de email o el idioma utilizados. En este panel puedes hacer un seguimiento de tus invitaciones y comparar la eficacia de las diferentes configuraciones y estrategias.

También puedes ver el número de invitaciones entregadas en el periodo de tiempo seleccionado, así como el número de opiniones procedente de esas invitaciones. Si utilizas nuestros recordatorios por email, también podrás ver el impacto que esos recordatorios han tenido en la conversión de tus invitaciones.

Conversión de invitaciones

El gráfico Conversión de invitaciones muestra los siguientes 4 aspectos:

• Invitaciones entregadas
  • Invitaciones abiertas
  • Enlaces de invitación pulsados
  • Opiniones escritas

Junto a cada uno de los aspectos después de Invitaciones entregadas, podrás ver el porcentaje de clientes que han cumplido cada punto, así como la tasa de abandono con respecto al punto anterior. Al pasar el cursor sobre uno de los cuatro aspectos, podrás ver el número de clientes que han completado o abandonado el proceso en ese punto.

Nota: Ten en cuenta que el apartado Opiniones escritas muestra el número de opiniones escritas a partir de las invitaciones entregadas en el periodo de tiempo seleccionado. Esta cifra puede no coincidir con el número total de opiniones del mismo periodo que aparece en el panel Estadísticas > Análisis > Opiniones - rendimiento, porque algunos clientes pueden haber escrito sus opiniones fuera del periodo en el que fueron enviadas las invitaciones.

Debajo del gráfico Conversión de invitaciones encontrarás algunos consejos que pueden ayudarte a mejorar la tasa de conversión de tus invitaciones y, por lo tanto, a recibir más opiniones. Estos consejos se generan dinámicamente en base a los datos de tus invitaciones. Pulsa Más información para recibir consejos que te ayuden a optimizar la configuración de tus invitaciones.

Evolución de las conversiones

Este gráfico te permite ver más detalladamente tu tasa de conversión de invitaciones a lo largo del periodo de tiempo seleccionado. Para identificar las tendencias existentes, puedes escoger intervalos mensuales, semanales o diarios.

Invitaciones entregadas

Este gráfico muestra la distribución de las invitaciones entregadas a tus clientes por intervalos mensuales, semanales o diarios. Si quieres ver el número de opiniones escritas durante cada uno de los intervalos, activa el interruptor Opiniones hasta ahora, que se encuentra debajo del gráfico, y aparecerá una nueva columna.

Nota: La columna Opiniones hasta ahora muestra todas las opiniones escritas a partir de las invitaciones entregadas durante ese periodo. Esta cifra puede no coincidir con el número total de opiniones del mismo periodo que aparece en el panel Estadísticas > Análisis > Opiniones - rendimiento, porque algunos clientes pueden haber escrito sus opiniones fuera del periodo en el que fueron enviadas las invitaciones.