​El panel de control 'Invitation conversion'

El panel de control 'Invitation conversion' le ofrece información detallada sobre cómo están funcionando las invitaciones a opinar que ha enviado por email. Haga seguimiento de las invitaciones y ajuste su configuración para conseguir más opiniones de sus clientes.

Para encontrar el panel de control Invitation conversion, entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Estadísticas > Invitation conversion.

El panel de control 'Invitation conversion'

Seleccione un periodo de tiempo utilizando el filtro situado en la parte superior del panel. También puede filtrar las invitaciones según el método de recolección, la plantilla de email o el idioma utilizados. En este panel puede usted hacer un seguimiento de sus invitaciones y comparar la eficacia de las diferentes configuraciones y estrategias.

También podrá ver el número de invitaciones entregadas en el periodo de tiempo seleccionado, así como el número de opiniones procedente de esas invitaciones. Si utiliza nuestros recordatorios por email, también podrá ver el impacto que esos recordatorios han tenido en la conversión de sus invitaciones.

Invitation-to-review conversion

El gráfico Invitation-to-review conversion le muestra los siguientes 4 aspectos:

• Invitations delivered (Invitaciones entregadas)
  • Invitations opened (Invitaciones abiertas)
  • Invitation-links clicked (Enlace invitacional pulsado)
  • Reviews written (Opiniones escritas)

Junto con el dato Invitations delivered, podrá ver el porcentaje de clientes que han cumplido cada uno de los siguientes pasos, así como la tasa de abandono con respecto al paso anterior. Al pasar el cursor sobre uno de los cuatro aspectos, podrá ver el número de clientes que han completado o abandonado el proceso en ese punto.

Nota: Tenga en cuenta que el apartado Reviews written muestra el número de opiniones escritas a partir de las invitaciones enviadas en el periodo de tiempo seleccionado. Este dato puede no coincidir con el número total de opiniones recibidas durante el mismo periodo de tiempo según el panel de la sección de Analyze > Review ratings, porque algunos clientes pueden haber recibido la invitación en el periodo seleccionado, pero haber escrito sus opiniones fuera de este periodo.

Debajo el gráfico Invitation-to-review conversion encontrará algunos consejos y sugerencias que le pueden ayudar a mejorar la tasa de conversión de sus invitaciones y, por lo tanto, a recibir más opiniones. Estos consejos son generados dinámicamente en base a los datos de sus invitaciones. Pulse el botón Más información para recibir consejos que le ayuden a optimizar la configuración de sus invitaciones.

Conversion over time

Este gráfico le permite ver más detalladamente su tasa de conversión de invitaciones a lo largo del periodo de tiempo seleccionado. Para identificar más fácilmente las tendencias existentes, puede escoger intervalos mensuales, semanales o diarios.

Invitations delivered

Este gráfico muestra la distribución de las invitaciones entregadas a sus clientes por intervalos mensuales, semanales o diarios. Si quiere ver el número de opiniones escritas durante cada uno de los intervalos, active el interruptor Reviews so far, que se encuentra debajo del gráfico, y aparecerá una nueva columna.

Nota: La columna Reviews so far muestra todas las opiniones escritas a partir de las invitaciones entregadas durante ese periodo. Este dato puede no coincidir con el número total de opiniones recibidas durante el mismo periodo de tiempo según el panel de la sección de Analyze > Review ratings, porque algunos clientes pueden haber recibido la invitación en el periodo seleccionado, pero haber escrito sus opiniones fuera de este periodo.