​¿Por qué deja de poderse ver una opinión?

¿Ha recibido una notificación de que ha tiene nueva opinión, pero no aparece en la página de su perfil en Trustpilot? Pueden haber ocurrido varias cosas.

Si en la página de su perfil de empresa no puede ver una opinión en concreto, puede ser porque:

• El autor de la opinión la ha borrado. En trustpilot, las opiniones son contenido generado por los usuarios, que siempre pueden modificarlas o borrarlas.
  • Hemos sido alertados acerca de esa opinión y la hemos dejado offline mientras la investigamos. Los opinantes pueden alertarnos sobre opiniones que infringen nuestras Directrices de Uso. Si no se pueden corregir las infracciones, la opinión permanecerá offline. Pero si fuera posible hacer que cumpla nuestras directrices, la opinión solamente permanecería oculta hasta que se efectuasen las correcciones pertinentes. Cuando se soluciona el problema, la opinión es repuesta online.
  • Nuestro software de detección de fraude ha dejado la opinión offline, porque le resulta sospechosa. Más información sobre nuestro exclusivo software de detección de fraude, aquí.