La valoración en estrellas y el TrustScore de Trutpilot perfeccionados - Todo lo que necesita saber

A primeros de setiembre de 2019, Trustpilot introdujo mejoras en el sistema de puntuación con estrellas y en el TrustScore. Estos cambios permiten a los consumidores y a las compañías tener una visión más clara del funcionamiento de las empresas.

Entre en su Cuenta Business de Trustpilot para ver cómo han quedado su puntuación en estrellas y su TrustScore tras el cambio.

En este artículo le presentamos:

• Un resumen de las mejoras.
  • El funcionamiento del nuevo sistema de puntuación.
  • Los elementos que usted debe actualizar y los que nosotros actualizamos por usted.

Resumen de las mejoras

Introducción de las 'medias estrellas' para mostrar una valoración en estrellas más matizada

Las medias estrellas son estándar en el sector, así que al actualizar nuestra valoración en estrellas resulta más fácil a los consumidores y a las compañías entender la puntuación de una empresa. Las medias estrellas también aportan una imagen más equilibrada y precisa de la valoración de una empresa. Además, las propias empresas pueden ver más rápidamente su progreso.

Un TrustScore de 5 puntos para que guarde relación con la valoración en estrellas

Nuestra valoración en estrellas va de 1 a 5 estrellas, pero nuestro TrustScore siempre ha mostrado un valor entre 1 y 10.

Al actualizar el cálculo de nuestro TrustScore para que muestre un valor entre 1 y 5, hacemos que sea más fácil para todos, tanto empresas como consumidores, entender la relación entre el TrustScore y la valoración en estrellas.

Funcionamiento del nuevo sistema de puntuación

Su TrustScore se calcula con la misma fórmula que hasta ahora. Lo único que cambiamos es la escala, que hasta ahora era de 0 a 10 y ahora pasa a ser de 1 a 5.

Con las reglas matemáticas estándar de redondeo, su valoración en estrellas es redondeada hacia arriba o hacia abajo con media estrella o con una estrella entera, dependiendo del cálculo de su TrustScore.

Al igual que hasta ahora, los tres aspectos principales para el cálculo del TrustScore de una empresa son:

• Periodo de tiempo. Las opiniones más recientes cuentan más. Por ejemplo, una opinión recibida hace 6 meses cuenta la mitad que una recibida hoy.
  • Frecuencia. Las empresas tienen que recolectar opiniones continuamente para mantener su puntuación general. Por ejemplo: Una empresa recibió veinte opiniones de 5 estrellas hace dos años y tiene un TrustScore de 4,5. Si esa empresa recibiera hoy una opinión de 1 estrella, su TrustScore bajaría a 3,4.
  • Media. Utilizamos la Media Bayesiana para asegurarnos de que una empresa con pocas opiniones inicia su andadura con un TrustScore equilibrado. Por ejemplo, si una empresa empieza recibiendo una opinión de 1 estrella, su TrustScore sería de 3,2.

Las actualizaciones que efectúa Trustpilot

Nosotros efectuamos automáticamente las siguientes actualizaciones:

• Cambiamos automáticamente al nuevo sistema de puntuación su página de perfil de empresa y su Cuenta Business de Trustpilot.
  • Los TrustBoxes que tenga en su sitio web y en sus emails también los cambiamos automáticamente al nuevo sistema de puntuación.
  • Todas las funciones para compartir en las redes sociales las cambiamos al nuevo sistema de puntuación: el Generador de Imágenes, el botón para compartir con un clic, la etiqueta para la página de Facebook y la aplicación Hootsuite.

Actualizaciones a efectuar por usted

Usted debe actualizar manualmente los siguientes elementos:

• Todos los recursos de marketing (anuncios, impresos, TV, etc.) en los que utilice el TrustScore, la valoración en estrellas o las denominaciones correspondientes al número de estrellas.
  • Todas las integraciones API y los TrustBoxes en los que incluya su TrustScore, su puntuación en estrellas o las denominaciones correspondientes al número de estrellas.

Nota: Le recomendamos actualizar sus integraciones y/o sus recursos de marketing lo antes posible y, en cualquier caso, antes del 31 de diciembre de 2019.

Para cualquier duda o pregunta, póngase en contacto con su Customer Success Manager o con nuestro Equipo de Asistencia.

Cómo actualizar su integración API para usar el nuevo sistema de puntuación de Trustpilot

Actualización de sus integraciones API y sus widgets personalizados

Si usted ha creado alguna integración personalizada para su página web, deberá actualizarla manualmente. Bajo estas líneas encontrará las instrucciones para actualizar las imágenes estáticas de estrellas, la API 'Resources' y la API 'Business Units'.

Nota: Utilice nuestras APIs cuando quiera mostrar recursos dinámicos en su sitio web, no recursos estáticos. Más información sobre nuestras Directrices para Integraciones.

Si utiliza imágenes estáticas de estrellas

Si ha creado un widget personalizado utilizando imágenes estáticas, puede descargarse de su Cuenta Business los nuevos recursos de marca.

Si utiliza Resources API para obtener la imagen de la estrella de Trustpilot o las denominaciones de la puntuación en estrellas

La imagen de las medias estrellas y las denominaciones de las diferentes puntuaciones serán incluidas en Resources API. Para acceder a estos elementos no tiene más que entrar en estos enlaces:

https://api.trustpilot.com/v1/resources/images/stars/4.5 o https://api.trustpilot.com/v1/resources/strings/stars/4.5

Si utiliza Business Units API para su TrustScore y su puntuación en estrellas

Obtenga el TrustScore o la puntuación en estrellas de su empresa del mismo punto de conexión de la API, "Get public business unit", pero utilice un nuevo nombre clave que se refiera a los nuevos valores.

Antes:

{
"status": "active",
"displayName": "Nombre de su empresa",
 ...
"stars": 5,
"trustScore": 9.2,
"id": "1234567890"
}

Ahora:

{
"status": "active",
"displayName": "Nombre de su empresa",
 ...
"score": {
 "trustScore": 4.6,
 "stars": 4.5
},
 "id": "1234567890"
}

Ningún otro punto de conexión API ha cambiado.

Para cualquier duda o pregunta sobre estas mejoras, póngase en contacto con su Customer Success Manager o con nuestro Equipo de Asistencia.