​Cómo implementar la integración JavaScript de Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

Automatice el proceso de recolección de opiniones con la integración JavaScript de Trustpilot. Inclúyala en su sitio web para activar el envío a sus clientes de invitaciones a opinar.

La integración JavaScript es compatible con las Opiniones de Servicio, las Opiniones de Producto y con las localizaciones.

Tenga en cuenta que para la instalación de esta integración es necesario tener conocimientos técnicos y competencias de desarrollador.

Trustpilot tiene diversas integraciones para plataformas de eCommerce, que son fáciles de instalar y no requieren de conocimientos técnicos. Si usted utiliza una de las plataformas de eCommerce de fácil integración en nuestro sistema, le recomendamos que utilice esa plataforma en lugar del JavaScript.

Instalación de la integración JavaScript

Para automatizar sus invitaciones a opinar:

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Integración JavaScript (o clique sobre el este enlace) y luego pulse el botón Copiar código.
  2. Péguelo dentro de la sección <head> del código fuente HTML de su sitio web.

1. Una vez añadido el código, regrese a su Cuenta Business de Trustpilot y verifique su dominio para segurarse de que el código ha sido añadido correctamente. Una vez hecho esto, le enviaremos las instrucciones para conectarse a la integración JavaScript.

Al añadir este script al código fuente HTML de su sitio web:

• Reemplace los elementos de datos con los valores apropiados relativos a su sitio web. Si recolecta Opiniones de Producto, incluya también las características de sus productos.
  • Asegúrese de cargar el script en la sección <head> de cada página.

Nota: La integración Integración JavaScript no funciona con el 'Google Tag Manager'.