Estadísticas de Trustpilot: Respuestas

El panel informativo 'Respuestas' muestra tu Tasa de respuesta de las opiniones recibidas y el tiempo medio de respuesta. Este parámetro muestra la frecuencia con la que interactúas con tus clientes.

Para llegar a este panel, entra en tu Cuenta Business > Estadísticas > Respuestas.

Panel de respuestas

Selecciona un periodo de tiempo utilizando el filtro situado en la parte superior del panel. También puedes filtrar las respuestas según el método de recolección, la valoración en estrellas o la etiqueta. Así puedes controlar fácilmente tu eficacia a la hora de responder a tus clientes. Si lo deseas, puedes exportar tus datos a un archivo CSV pulsando el botón Exportar, situado en la esquina superior derecha.

Trustpilot Business: Panel de control 'Respuestas' de la sección Estadísticas

Tasa de respuesta

Este gráfico muestra el ritmo al que contestas las reseñas de tus clientes. Para poder identificar las tendencias existentes, puedes escoger intervalos mensuales, semanales o diarios.

Ejemplo de gráfico de la Tasa de respuesta

Tiempo de respuesta (promedio)

Este gráfico muestra el tiempo medio que tardas responder las opiniones.

Ejemplo de gráfico de tiempo medio de respuesta

Respuestas según la valoración en estrellas

Debajo de la Tasa de respuesta y del Tiempo medio de respuesta, puedes ver tus respuestas según la valoración en estrellas de las reseñas. En este cuadro puedes ver el número de opiniones de cada una de las puntuaciones, tu Tasa de respuesta y el Tiempo medio de respuesta de cada una de ellas.

Ejemplo de cuadro de respuestas según la valoración en estrellas

Anterior: Estadísticas de Trustpilot: Alcance orgánico

Siguiente: Estadísticas de Trustpilot: Benchmark