Configuración de las Opiniones locales

Está función es parte del módulo adicional Location Reviews.

Adquirir módulo

Las Opiniones locales de Trustpilot te ayudan a recolectar, gestionar y difundir opiniones de todos los establecimientos que tenga tu empresa.

Para recoger Opiniones locales, primero tienes que crear los perfiles de tus localizaciones en tu Cuenta Business de Trustpilot.

Siempre puedes añadir más localizaciones. Puedes añadirlas de una en una o en bloque.

Añadir múltiples localizaciones

La forma más sencilla de añadir múltiples localizaciones es importándolas en un archivo CSV.

1. Entra en tu Cuenta Business > Configuración > Configuración - Perfil público > Localizaciones.

1. En la página de Localizaciones, pulsa Importar localizaciones.

Nota: Si ya tienes incluida alguna localización, este botón aparecerá como Importar múltiples localizaciones.

1. Carga un archivo CSV detallando estos aspectos de la localización en el siguiente orden:
    • Nombre de la localización
    • ID (este campo será utilizado para invitar a tus clientes a opinar sobre una localización en concreto)
    • Dirección
    • Dirección 2
    • Código postal
    • Ciudad
    • Provincia/Región/Estado
    • Código de país
    • Número de teléfono
    • Sitio web

Nota: El Código de país de España es ES.

1. Revisa el archivo CSV y asegúrate de que los nombres de las localizaciones siguen nuestras directrices para la denominación de las localizaciones.
  2. Carga el archivo CSV y revisa la información para asegurarte de que las localizaciones se han cargado correctamente. Si hay algún error, actualiza la información.

1. Marca la casilla para confirmar que has leído y cumplido nuestras directrices, luego pulsa Confirmar importación.

Añadir una localización

1. Entra en tu Cuenta Business > Configuración > Configuración - Perfil público > Localizaciones.

1. En la página de Localizaciones, pulsa Añadir localizaciones manualmente.

Nota: Si ya tienes incluida alguna localización, este botón aparecerá como Añadir una localización.

1.  Una vez en la página Añadir una localización, rellena el formulario con los siguientes datos de cada uno de los establecimientos de tu empresa:
      • Nombre de la localización (Ver directrices para la denominación de localizaciones).
      • ID (este campo será utilizado para invitar a tus clientes a opinar sobre una localización en concreto)
      • URL de la localización
      • Título
      • Descripción
      • Número de teléfono
      • Dirección
      • Dirección 2
      • Código postal
      • Ciudad
      • Provincia/Región/Estado
      • País
  2. Pulsa Añadir localización.