Descripción general de nuestros TrustBoxes

Nuestros TrustBoxes son widgets que te permiten mostrar en tu web las opiniones recibidas e información de Trustpilot. Tenemos una extensa biblioteca de TrustBoxes, por lo que siempre puedes encontrar el que mejor se adapte a tus necesidades. Echa un vistazo a las opciones aquí referidas o utiliza el índice para acceder a un TrustBox en concreto y obtener más información.

TrustBoxes del Plan Free

Si acabas de empezar con Trustpilot y aún no tienes uno de nuestros Planes de pago, puedes utilizar los TrustBoxes incluidos en el Plan Free. Los TrustBoxes que puedes utilizar son:

Micro Review Count

El 'Micro Review Count' muestra el número de opiniones recibidas y es un TrustBox ideal para empezar. Es lo suficientemente pequeño para colocarlo casi en cualquier sitio, con un diseño transparente y versátil que se adapta a cualquier fondo.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 140px x 50px, máx. 100% x 24px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Free

Review Collector

El 'Review Collector' es un TrustBox clicable, que permite a los clientes publicar en Trustpilot su opinión sobre tu empresa. Es ideal para colocarlo en la página de la cesta de la compra y alentar así a tus clientes a valorar su experiencia de compra.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Free

TrustBoxes del Plan Standard

Si has adquirido nuestro Plan Standard tienes una oferta mayor de TrustBoxes a tu disposición. Además de los TrustBoxes incluidos en el Plan Free, también tienes acceso a otros 6 TrustBoxes exclusivos del Plan Standard.

Micro Button

El TrustBox 'Micro Button' muestra el número total de opiniones de forma similar a los botones de las redes sociales. Es lo suficientemente pequeño como para colocarlo casi en cualquier lugar y es el complemento perfecto para los iconos de las redes sociales.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 64px x 24px, máx. 100% x 24px o 48px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard

Micro Combo

El TrustBox 'Micro Combo' muestra tanto tu actual valoración en estrellas como el número total de opiniones recibidas con un diseño limpio y lineal. Es un todoterreno, sencillo pero impactante.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 120px x 100px, máx. 100% x 24px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard

Micro Star

'Micro Star' es el TrustBox ideal para que brillen tus estrellas. Tu valoración en estrellas lo dice todo y realza tu buena reputación.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 100px x 64px, máx. 100% x 24px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard

Micro TrustScore

El 'Micro TrustScore' tiene un diseño muy sencillo en el que destaca tu TrustScore. Con su diseño minimalista y elegante va directamente al grano.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 120px x 52px, máx. 100% x 24px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard

Mini

El TrustBox 'Mini' se centra en lo esencial. Con un sencillo diseño muestra la valoración en estrellas, el TrustScore y el número de opiniones.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 120px x 90px, máx. 100% x 130px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard

Starter

El TrustBox 'Starter' muestra tu valoración en estrellas y el número de opiniones recibidas. También permite que los consumidores puedan leer la reseña completa en Trustpilot.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard

TrustBoxes del módulo adicional 'Convert'

Además de tener acceso a todos los TrustBoxes mencionados hasta ahora, con el módulo adicional Convert tendrás a tu disposición otros 10 diseños exclusivos de este módulo. Se trata de unos TrustBoxes más avanzados, que pueden personalizarse para satisfacer las necesidades de tu empresa.

Carousel

El TrustBox 'Carousel' muestra tu TrustScore y el número de opiniones junto a un carrusel en el que aparecen tus 15 reseñas más recientes.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 520px x 140px, máx. 100% x 140px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Drop-Down

El TrustBox 'Drop-down' muestra tu valoración en estrellas y cuenta con menú desplegable en el que aparecen las últimas 20 opiniones y tus respuestas.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 255px x 30px, máx. 760px x 30px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Grid

El TrustBox 'Grid' muestra 20 de las opiniones más recientes junto con tus respuestas. Puedes agrupar las reseñas hasta en 4 columnas, dependiendo del espacio disponible.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 220px x 400px, máx. 100% x 500px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Horizontal

'Horizontal' es un TrustBox con un diseño muy sencillo y, a su vez, versátil. Muestra tu valoración en estrellas, TrustScore y número de opiniones.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 140px x 50px, máx. 100% x 24px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

List

El TrustBox 'List' muestra las últimas 20 reseñas junto con tus respuestas. Los usuarios tienen la opción de leer las reseñas en su integridad y ver cómo interactúas con tus clientes.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 148px x 400px, máx. 750px x 400px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

List Filtered

El modelo 'List Filtered' está diseñado para garantizar la máxima transparencia. Muestra un listado de las últimas opiniones recibidas y tus respuestas, pudiendo activar filtros para mostrar las opiniones positivas (4-5 estrellas) o las negativas (1-2 estrellas).

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 230px x 400px, máx. 750px x 400px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Mini Carousel

El 'Mini Carousel' tiene un diseño discreto y compacto que muestra tu valoración en estrellas, TrustScore y el número de opiniones. También cuenta con un carrusel en el que aparecen las 6 opiniones más recientes.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 180px x 350px, máx. 100% x 320px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Pop-Up

El TrustBox 'Pop-Up' presenta tu valoración en estrellas, TrustScore y número de opiniones. Clicando sobre él se abre una ventana en la que aparecen las últimas 20 reseñas y tus respuestas.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 148px x 50px, máx. 100% x 25px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Quote

El TrustBox 'Quote' muestra tu TrustScore y el número de opiniones, pero el centro de atención está en los extractos de las reseñas de tus clientes. Aprovecha al máximo el contenido generado por los usuarios, utilízalo para inspirar a otros compradores.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 200px x 300px, máx. 520px x 300px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

Slider

'Slider' muestra tu TrustScore y el número de opiniones junto a un carrusel en el que destacan las 15 reseñas más recientes.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 290px x 240px, máx. 1200px x 240px o 100%)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Convert

TrustBoxes del módulo adicional 'Product Reviews'

Los TrustBoxes incluidos en nuestro módulo adicional Product Reviews están diseñados para mostrar reseñas de tus productos junto con su correspondiente TrustScore y su valoración en estrellas. Algunos de estos TrustBoxes te califican para poder recibir las 'Estrellas Rich Snippet', que pueden ayudarte a destacar en los resultados de las búsquedas y atraer así más tráfico orgánico.

Product Mini & Product Mini MultiSource

Nuestros TrustBoxes 'Product Mini' ofrecen una visión general de tus productos y sus valoraciones. Al pasar el cursor por encima, aparece la distribución de las estrellas. La versión 'MultiSource' tiene la funcionalidad adicional de poder importar reseñas de otras fuentes.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 190px x 24px, máx. 100% x 24px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Product Reviews

Product Reviews & Product Reviews SEO

Nuestros TrustBoxes 'Product Reviews' muestran todas las opiniones sobre tus productos. Puedes mostrar 10 por página con la opción de cargar más. La versión SEO permite a los motores de búsqueda rastrear el contenido de las opiniones, que puede utilizarse para mostrar fragmentos de reseña en los resultados de las búsquedas en Google y en la extensiones automáticas de Bing.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 220px x 400px, máx. 860px x 400px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Product Reviews

Product Reviews MultiSource & Product Reviews MultiSource SEO

Nuestros TrustBoxes 'Product Reviews MultiSource' te permiten mostrar las opiniones sobre tus productos recolectadas a través de Trustpilot junto con las procedentes de otras fuentes. La versión SEO te permite utilizar el contenido de todas esas fuentes para impulsar el ranking de tu sitio web.

Tamaños/dispositivos compatibles:

Adaptativo (mín. 160px x 400px, máx. 750px x 950px)

Para móvil, tableta y ordenador

Disponible en: Plan Standard con módulo adicional Product Reviews

Una vez hayas elegido el TrustBox (o TrustBoxes) más indicado(s) para ti, descubre cómo añadirlo(s) y configurarlo(s). Disponemos de varias guías de configuración. Asegúrate de escoger la que mejor se adapte a tus necesidades.

Anterior: TrustBoxes - Preguntas frecuentes