Cómo añadir un TrustBox para Opiniones del Producto

Está función es parte del módulo adicional Product Reviews.

Adquirir módulo

Mostrar opiniones sobre tus productos en tu web es una buena manera de enseñar a los consumidores que tienes productos de calidad y que la experiencia de compra que les ofreces es buena y segura. En este artículo explicamos cómo configurar un TrustBox para mostrar las opiniones sobre tus productos.

Puedes elegir entre varios TrustBoxes diseñados específicamente para mostrar Opiniones del Producto. Todos ellos están concebidos para resaltar tus productos y reasegurar la decisión de compra de tus clientes. Algunos TrustBoxes tienen el extra de poder mejorar tu SEO y tu posicionamiento en los resultados de las búsquedas online. Haz lo siguiente:

Personaliza tu TrustBox

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Difundir > Widgets web > Biblioteca de TrustBoxes.
  2. Utiliza el filtro desplegable Tipo para seleccionar TrustBoxes con mis Opiniones del Producto. Pulsa Aplicar y luego elige el diseño que quieras.
  1. Introduce los números SKU de tus productos en el campo correspondiente de la sección Personaliza tu TrustBox.

Nota: Si un producto tiene varios números SKU (p.ej. diferentes tamaños o colores), introduce todos ellos separados por comas. El TrustBox mostrará las opiniones y la valoración media en estrellas de todos los SKU proporcionados.

1. En esta misma sección verás otras opciones de personalización, como p.ej. idioma, tamaño, tipo de letra y color de las estrellas. Configúralo como quieras.

Nota: Para poder personalizar el color de las estrellas y del texto, necesitas tener el módulo adicional 'Convert'.

1. Pulsa Obtener código para crear tu TrustBox.

Implementa tu TrustBox

1. Tras pulsar Obtener código, copia el primer código y pégalo en la sección <head></head> del HTML de tu sitio web o hazlo tan cerca del inicio de la página como sea posible.

1. Copia el segundo código y pégalo en el HTML de tu sitio web, allí donde quieras que aparezca el TrustBox.

Repite los pasos arriba indicados para generar un nuevo código para cada TrustBox que quieras crear.

Configuración avanzada

Si quieres hacer cambios más técnicos a tu TrustBox, puedes añadir algunos ajustes personales a tu configuración. Para esto es necesario tener conocimientos de programación, por lo que o sabes exactamente lo que estás haciendo o busca la ayuda de un desarrollador.

Carga dinámica de opiniones en las páginas de los productos

Si quieres escoger las reseñas a mostrar en una página determinada para que coincidan con los productos correspondientes, deberás añadir un marcador (placeholder). Para hacerlo, introduce la variable de programación en el campo del SKU para que funcione como marcador del valor SKU. Una vez hecho esto, en las diferentes páginas de productos se mostrarán dinámicamente las opiniones correspondientes a los SKU de los productos seleccionados.

Establecer el número de opiniones a mostrar

Algunos TrustBoxes te permiten elegir el número de opiniones que se muestran. Si quieres cambiar el número de reseñas que aparecen en el TrustBox, puedes añadir un parámetro a la etiqueta que lo determina, p.ej. data-reviewnumber="5". El número de opiniones predeterminado es 10.

Mostrar características del producto y fotos hechas por los usuarios

Puedes pedir a tus clientes que valoren las características de tus productos para conseguir que las reseñas sean aún más detalladas. También puedes darles la posibilidad de cargar sus propias fotos de los productos que te han comprado. Estas imágenes pueden mostrarse en tus TrustBoxes de Opiniones del Producto, haciendo así que su contenido sea aún más valioso. Para poder hacerlo tienes que activar la función 'Fotos hechas por usuarios'.