​El panel de control 'Organic reach'

El panel de control 'Organic reach' le ofrece una visión general del rendimiento de su perfil Trustpilot en las búsquedas orgánicas de Google y también le da consejos para mejorar ese rendimiento.

Si está utilizando TrustBoxes, el panel de control también le proporciona importante información acerca del alcance de sus TrustBoxes.

Para encontrar el panel de control Organic reach, entre en su Cuenta Business de Trustpilot y clique Estadísticas en el menú que aparece a mano izquierda. En la parte superior de la página, clique en la pestaña Organic reach.

¿Cómo rinde su perfil Trustpilot en las búsquedas en Google?

Cuando su perfil Trustpilot aparece (destacado) en las búsquedas en Google, está ganándose la confianza de sus clientes, porque pueden ver que su empresa cree en la transparencia y valora el feedback.

Los gráficos de la sección How your Trustpilot profile is performing in Google Search le proporcionan información sobre el alcance de su perfil Trustpilot y le dan una idea de lo que puede hacer para optimizar su rendimiento.

Esta sección muestra:

• El número de impresiones de su perfil Trustpilot en los resultados de las búsquedas orgánicas en Google.
  • El posicionamiento medio de su perfil Trustpilot en los resultados de las búsquedas en Google.
  • El número de veces que los usuarios han hecho clic en su perfil Trustpilot.
  • La tasa media de clics calculada en porcentaje (clics/impresiones)

Nota: Pueden pasar 2 o 3 días desde que Google recoge los datos hasta que están disponibles en Trustpilot Business.

¿Qué es una impresión de Google?

Una impresión es cuando un sitio web aparece en los resultados de una búsqueda en Google. Cada vez que un enlace URL (p. ej. la dirección electrónica del perfil de su empresa o https://es.trustpilot.com/review/[COMPANYNAME]) aparece en los resultados de una búsqueda, Google lo contabiliza como una impresión.

Los principales términos de búsqueda que llevan a su perfil Trustpilot

La tabla "Top search terms leading to your Trustpilot profile" le muestra aquellos términos de búsquedas orgánicas en Google que han generado más tráfico a su perfil Trustpilot.

Columna Descripción
# La posición que ocupa el término de búsqueda
Search term El término de búsqueda utilizado en la búsqueda orgánica en Google
Impressions El número de impresiones provenientes del término de búsqueda
Average position Posición media de su perfil en los resultados de las búsquedas utilizando el término de búsqueda en cuestión
Avg. click-through rate La tasa media de clics cuando se utiliza el término de búsqueda en cuestión

Si quiere ver una lista ampliada de las búsquedas en las que aparece su perfil Trustpilot, pulse el botón Export para ver y exportar la lista como documento CSV.

Nota: Por motivos de confidencialidad, Google no facilita los términos de búsqueda de todas las impresiones de las búsquedas orgánicas.

El rendimiento de sus TrustBoxes

Si utiliza TrustBoxes en el sitio web de su empresa, esta sección del panel de control le también ofrece las estadísticas generales del rendimiento de sus TrustBoxes. Esto le permite saber si su implementación ha sido óptima o si podría obtener un mejor rendimiento de sus TrustBoxes.

Podrá ver el número de veces que se ha cargado una página con uno de sus TrustBoxes, así como cuántas veces ha quedado un TrustBox a la vista del usuario, después de haberse cargado la página.

También encontrará el parámetro loads-to-views ratio (la relación entre "página cargada" y "TrustBox visible"), que le da la medida de la eficacia de sus TrustBoxes. Un índice bajo significa que son pocos los visitantes que ven sus TrustBoxes y que probablemente no les está sacando el máximo partido.