El panel informativo 'Alcance orgánico'

El panel informativo 'Alcance orgánico' le ofrece una visión general del rendimiento de su perfil de Trustpilot en las búsquedas orgánicas de Google y también le da consejos para mejorar ese rendimiento.

Si está utilizando TrustBoxes, este panel también le proporciona importante información acerca del alcance de sus TrustBoxes.

Para encontrar el panel Alcance orgánico, entre en su Cuenta Business de Trustpilot y clique Estadísticas en el menú que aparece a mano izquierda y seguidamente seleccione Alcance orgánico.

¿Cómo rinde su perfil de Trustpilot en las búsquedas realizadas en Google?

Cuando su perfil de Trustpilot aparece (destacado) en las búsquedas en Google, está ganándose la confianza de sus clientes, porque pueden ver que su empresa cree en la transparencia y valora el feedback.

Los gráficos de la sección Así está funcionando su perfil de Trustpilot en las búsquedas orgánicas de Google le proporcionan información sobre el alcance de su perfil de Trustpilot y le dan una idea de lo que puede hacer para optimizar su rendimiento.

Esta sección muestra:

• El número de impresiones de su perfil de Trustpilot en los resultados de las búsquedas orgánicas en Google.
  • El posicionamiento medio de su perfil de Trustpilot en los resultados de las búsquedas en Google.
  • El número de veces que los usuarios han hecho clic en su perfil de Trustpilot.
  • La tasa media de clics calculada en porcentaje (clics/impresiones) x 100.

Nota: Pueden pasar 2 o 3 días desde que Google recoge los datos hasta que estén disponibles en Trustpilot Business.

¿Qué es una impresión de Google?

Una impresión es cuando un sitio web aparece en los resultados de una búsqueda realizada en Google. Cada vez que un enlace URL (p. ej. la dirección electrónica del perfil de su empresa o https://es.trustpilot.com/review/[COMPANYNAME]) aparece en los resultados de una búsqueda, Google lo contabiliza como una impresión.

Los principales términos de búsqueda que llevan a su perfil de Trustpilot

La sección "Así está funcionando su perfil de Trustpilot en las búsquedas orgánicas de Google" le muestra aquellos términos de búsquedas orgánicas en Google que han generado más tráfico a su perfil de Trustpilot.

Columna Descripción
# La posición que ocupa el término de búsqueda (según el tráfico que ha generado)
Término de búsqueda El término de búsqueda utilizado en la búsqueda orgánica en Google
Impresiones El número de impresiones generadas por el término de búsqueda
Posición media Posición media de su perfil en los resultados de las búsquedas utilizando el término de búsqueda en cuestión
Tasa media de clics La tasa media de clics cuando se utiliza el término de búsqueda en cuestión

Si quiere ver una lista ampliada de las búsquedas en las que aparece su perfil de Trustpilot, pulse el botón Exportar para ver y exportar la lista como archivo CSV.

Nota: Por motivos de confidencialidad, Google no facilita los términos de búsqueda de todas las impresiones de las búsquedas orgánicas.

El rendimiento de sus TrustBoxes

Si utiliza TrustBoxes en el sitio web de su empresa, esta sección del panel también le ofrece las estadísticas generales del rendimiento de sus TrustBoxes. Esto le permite saber si su implementación ha sido óptima o si podría obtener un mejor rendimiento de sus TrustBoxes.

Podrá ver el número de veces que se ha cargado una página con uno de sus TrustBoxes, así como cuántas veces ha quedado un TrustBox a la vista del usuario, después de haberse cargado la página.

También encontrará la relación 'cargas de página/visualizaciones', que le da la medida de la eficacia de sus TrustBoxes. Un índice bajo significa que son pocos los visitantes que ven sus TrustBoxes y que probablemente no les está sacando el máximo partido.