Módulo 'Convert'

Está función es parte del módulo adicional Convert.

Adquirir módulo

Nuestra colección de TrustBoxes para Opiniones del Servicio te permite mostrar las opiniones de tus clientes en tu web y en tu marketing digital para convertir a tus visitantes en compradores. A continuación hacemos un desglose de las funcionalidades que proporciona el Módulo Convert.

Nuestros TrustBoxes te permiten generar confianza y aumentar las conversiones online. Con este módulo tienes acceso a toda nuestra biblioteca de TrustBoxes para Opiniones del Servicio, incluyendo los modelos más avanzados. También podrás etiquetar y pre-etiquetar las opiniones, y también podrás utilizar nuestro 'TrustBox Optimizer', la herramienta de test A/B para elegir el TrustBox más adecuado para tu negocio.

TrustBoxes selectivos

Además de tener acceso a todos nuestros TrustBoxes para Opiniones del Servicio, también podrás adaptarlos para dirigirlos a las necesidades de tu empresa. Estos TrustBoxes te permiten mostrar a tus clientes aquellas opiniones que consideras más relevantes. Utilizando este contenido selectivo, puedes hacer seguimiento de los Indicadores Clave de Rendimiento (KPI en inglés) que son importantes para tu negocio. Descubre cómo etiquetar y pre-etiquetar tus opiniones.

Pestaña de 'Trustpilot' en tu Facebook

También puedes utilizar las opiniones recibidas como parte de tu estrategia de marketing en las redes sociales compartiéndolas automáticamente en Facebook. La pestaña 'Trustpilot' en Facebook vincula la página de tu perfil de Trustpilot con la página de Facebook de tu empresa, donde puedes mostrar tu TrustScore, tu valoración en estrellas y hasta 50 de tus opiniones más recientes. Más información.

TrustBox para email

Hay varias maneras de incorporar los TrustBoxes a tus campañas por email. El TrustBox Signature es un contenido dinámico, que puedes incluir en la firma de tus correos electrónicos para promocionarte con cada email enviado. El TrustBox Newsletter te permite mostrar tus opiniones y tu TrustScore a los destinatarios de tus campañas publicitarias digitales. Ambos TrustBoxes son dinámicos, fáciles de configurar y compatibles con los dispositivos móviles.

Para adquirir este módulo, regístrate aquí o ponte en contacto con tu Asesor de Cuenta.