Módulo adicional 'Connect'

Está función es parte del módulo adicional Connect. Adquirir módulo

If you're based in the USA, this add-on module can be purchased in addition to the Premium, and Advanced plans, and is included in the Enterprise plan.

Este módulo adicional, fácil de integrar en tu sistema, hace que tu recolección de opiniones se produzca de forma fluida y en consonancia con tu imagen de marca. A continuación hacemos un desglose de las funcionalidades que proporciona el Módulo Connect.

Este módulo es ideal para aquellas empresas que quieren personalizar el aspecto con el que las opiniones de Trustpilot aparecen publicadas en su web. El módulo incluye todo lo necesario para empezar a utilizar las APIs de Trustpilot en la web de la empresa.

API

Con nuestras APIs puedes personalizar el modo en el que recolectas y muestras las opiniones de Trustpilot para adaptarlas a las particularidades de tu marca. Si nuestros métodos estándar no son idóneos para tu empresa y necesitas una configuración más avanzada, podrás fácilmente reajustar el envío de las invitaciones a opinar. También tienes la posibilidad de integrar Trustpilot con las herramientas que utiliza normalmente tu empresa. Más información en esta Guía de introducción a las APIs de Trustpilot.

Descubre cómo enviar invitaciones utilizando una API.

Formularios integrados

Nota sobre limitaciones:
  • A partir de noviembre de 2022, Safari deshabilitó el uso de cookies de terceros, las cuales son necesarias al utilizar nuestro formulario de opinión integrado. Como resultado, los usuarios de Safari no podrán enviar sus reseñas correctamente a través de este tipo de formulario sin cambiar de navegador.
  • El navegador Chrome de Google también ha dejado de permitir cookies de terceros a partir de 2024, así que esto también debe tenerse muy en cuenta al elegir este método de invitación.

Te recomendamos que utilices el enlace de la API de Trustpilot para crear un botón personalizado que enlace a tu formulario de envío de opiniones.

Cuando integras nuestro formulario de evaluación en la web de tu empresa, los clientes pueden escribir opiniones directamente desde tu página web. Puedes mejorar la experiencia de tus clientes permitiéndoles escribir una reseña al finalizar el proceso de compra, antes de que abandonen tu web. Cómo funciona el formulario de evaluación integrado.

TrustBoxes personalizados

Con nuestra API puedes crear tus propios TrustBoxes personalizados adecuándolos a tu imagen de marca. A la hora de crear TrustBoxes para Opiniones del Producto, tú decides soberanamente el aspecto que les quieres dar. Sin embargo, al crear TrustBoxes para las opiniones sobre tu servicio, debes seguir nuestras Directrices para la integración de Opiniones del Servicio.

Para obtener este módulo, regístrate aquí o ponte en contacto con tu asesor de cuenta de Trustpilot Business.