Módulo adicional Insights

Está función es parte del módulo adicional Insights.

Utiliza nuestra IA para analizar en profundidad el feedback recibido y obtener información sobre temas específicos de interés. Comprenderás mejor el feedback recibido y tendrás una idea más clara de las medidas que puedes tomar para mejorar tu servicio.

Análisis del feedback - Resumen

El análisis del feedback incluye una serie de paneles que te permiten analizar tus opiniones, identificar tendencias y hacer un seguimiento de las experiencias de los clientes para detectar problemas relacionados con el sentimiento, los temas y las valoraciones en estrellas. Esta función utiliza tecnología de aprendizaje automático para detectar automáticamente los temas de las opiniones y genera datos que permiten seguir su evolución. Consulta este artículo para ver un resumen más detallado.

Análisis del feedback - Temas

De forma predeterminada, el análisis del feedback te muestra una lista de temas preseleccionados, como "Atención al cliente" o "Servicio de entrega". También puedes definir y monitorizar tus propios temas personalizados para adaptar la información de forma específica a tu empresa o sector. Los temas se muestran ordenados según el número de menciones en las opiniones y los favoritos aparecen en primer lugar. Puedes aplicar filtros y ordenar los resultados mediante las flechas situadas junto a Tema, Puntuación del sentimiento u Opiniones. Puedes consultar más información sobre estas funciones aquí.

Análisis del feedback: ubicaciones

Utiliza la página Localizaciones para ver el rendimiento de todos tus establecimientos. Puedes consultar más información sobre esta función aquí.

Análisis del feedback - Competidores

La página Competidores de Trustpilot Business te permite analizar a tus competidores directos y comparar tu empresa con la suya. Selecciona hasta 5 empresas y analiza tu rendimiento en distintos temas, tendencias y sentimientos. Puedes consultar más información sobre esta función aquí.

Análisis del feedback - Pronóstico del TrustScore

La función Pronóstico del TrustScore te permite prever el impacto que los cambios en la recolección de opiniones y en las valoraciones pueden tener en tu TrustScore durante el próximo año. Podrás predecir cómo afectarán a tu TrustScore futuro los cambios en las métricas clave, como el número de opiniones y la valoración media en estrellas.
Puedes consultar más información aquí.

Para adquirir este módulo, regístrate aquí o ponte en contacto con tu asesor de cuenta de Trustpilot Business.