Plan Standard de Trustpilot Business - Guía de inicio

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

Nuestro Plan Standard te da acceso a más funcionalidades de Trustpilot Business. Puedes personalizar tu plan para adaptarlo a las necesidades de tu negocio y así poder llevar tu estrategia publicitaria al siguiente nivel. Las ventajas del Plan Standard son:

Página de perfil de empresa sin publicidad

La página de tu perfil de empresa aparecerá sin anuncios y podrás personalizarla para adecuarla a tu imagen de marca. Lee esta Guía para personalizar tu perfil.

Más invitaciones

Con el Plan Standard puedes enviar cada mes hasta 500 invitaciones para opinar sobre tus productos y otras 500 para opinar sobre tu servicio (incluyendo Opiniones locales), lo que te permite ampliar tu radio de acción y llegar a más clientes.

Recursos de Marketing

Tendrás acceso ilimitado a nuestros Recursos de marketing, lo que te permite utilizar todo el poder de Trustpilot para intensificar tus campañas publicitarias, generar confianza y obtener reconocimiento como marca. Más información.

Contenido generado por los usuarios

Tus clientes son tus embajadores. Utiliza sus opiniones en tu publicidad y tu imagen de marca. Nuestro Generador de Imágenes te permite escoger citas literales de las opiniones recibidas, adornarlas con imágenes de fondo y compartirlas en las redes sociales. Más información.

Gestión de usuarios

Si tu empresa tiene múltiples usuarios con acceso a la Cuenta Business de Trustpilot, puedes controlar el rol de cada uno. Nuestra configuración te permite incluir múltiples usuarios en tu cuenta y gestionar las autorizaciones de todos ellos. Más información.

Asistencia adicional

Nuestro Equipo de Asistencia está siempre listo para ayudarte, independientemente del Plan al que te hayas suscrito, pero con el Plan Standard tienes más vías de contacto, incluido un servicio de retrollamada.

Integraciones exclusivas

Además de nuestra amplia lista de integraciones eCommerce, tenemos otra serie de integraciones exclusivas del Plan Standard. Podrás gestionar las opiniones sobre el servicio desde Zendesk, contestar las reseñas desde Slack, automatizar la recolección de opiniones utilizando Segment y compartir las opiniones de tus clientes en las redes sociales por medio de Hootsuite. También podrás utilizar webhooks para recibir instantáneamente notificaciones sobre eventos como la recepción, modificación o eliminación de opiniones.

Más TrustBoxes

Además de los dos TrustBoxes incluidos en el Plan Free, también tienes acceso a otros 6 TrustBoxes exclusivos del Plan Standard.

Módulos adicionales

Y si quieres afinar más tu Plan Standard, puedes utilizar nuestros módulos adicionales. Cada uno de estos módulos está diseñado para un área específica de tu negocio, con el fin de mejorar tu experiencia con Trustpilot. Visita nuestra Página de Planes para saber más sobre cada uno de los módulos o clica en los enlaces de aquí debajo.

Módulo Connect

Módulo Convert

Módulo Enhance

Módulo Insights

Módulo Invite

Módulo Location Reviews

Módulo Product Reviews