Muestra el precio de tus productos y el estado de tu stock en los resultados de las búsquedas

Está función es parte del módulo adicional Product Reviews.

Adquirir módulo

Al incluir el precio y la disponibilidad de tus productos en nuestros SEO TrustBoxes para Opiniones del Producto, ambos datos pueden ser indexados y aparecer en los resultados de las búsquedas.

Procedimiento

Todo lo que tienes que hacer es añadir al código de tu TrustBox la información sobre los precios y las existencias:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="de-DE" data-template-id="X" data-businessunit-id="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" data-style-height="XXX" data-style-width="XXX" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5" data-sku="XXXXXXX" data-name="XXXXXXXXXXXXX"
data-price="100" data-price-currency="EUR" data-availability="InStock">

Hay tres atributos que debes añadir al código de tu TrustBox: data-price, data-price-currency, y data-availability. Aquí debajo tienes una breve explicación de lo que significa cada uno:

Atributo Descripción
data-price El precio del producto. Asegúrate de seguir las Directrices de Uso de 'schema.org'.
data-price-currency La moneda en la que aparece el precio del producto. El precio debe seguir el formato ISO-4217 de tres letras.
data-availability Este valor muestra la disponibilidad del producto. Para poder utilizarlo, este atributo debe corresponderse con uno de los siguientes valores: Discontinued InStock InStoreOnly LimitedAvailability OnlineOnly OutOfStock PreOrder PreSale SoldOut

Nuestros TrustBoxes recogen esa información sobre los productos y la transforman a JSON-LD, un formato compatible con los motores de búsqueda. Una vez añadidos los datos, tus productos empezarán a aparecer con la información añadida.