¿Cómo puedo mostrar el precio de mis productos y el estado de las existencias en las páginas de búsqueda?

Puede incluir el precio y la disponibilidad de sus productos en nuestros SEO TrustBoxes de Opiniones de Producto.Nuestros TrustBoxes recogen esa información y la formatean en JSON-LD, un formato reproducible por los motores de búsqueda.Esto significa que tanto los precios como la disponibilidad de sus productos pueden ser indexados y mostrados en conexión con los resultados de las búsquedas.

Esto puede hacerlo fácilmente incluyendo la información sobre el precio y la disponibilidad en el código del TrustBox:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="X" data-businessunit-id="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" data-style-height="XXX" data-style-width="XXX" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5" data-sku="XXXXXXX" data-name="XXXXXXXXXXXXX"
data-price="100" data-price-currency="USD" data-availability="InStock">

Los tres atributos en los que tiene que centrarse dentro del código del TrustBox son “data-price”, “data-price-currency” y“data-availability”:

Nombre del atributo

Descripción del atributo

data-price

El precio del producto. Asegúrese de seguir las Directrices de uso de schema.org.

data-price-currency

La moneda en que aparece el precio del producto. El precio debe seguir el formato ISO-4217 de tres letras.

data-availability

Este valor muestra la disponibilidad del producto. Si utiliza este atributo, deberá ajustarlo a alguno de los siguientes valores:

• Discontinued
  • InStock
  • InStoreOnly
  • LimitedAvailability
  • OnlineOnly
  • OutOfStock
  • PreOrder
  • PreSale
  • SoldOut